24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
николай рулев, 1 декабря 2009 17:08
В Москве программа Лужкова народный гараж наберает обороты. Во многих округах начался массовый снос так называемых плоскостных стоянок.Причем без выплоты компенсаций.Таким способом пытаясь загнать…
владимир татарников, 1 декабря 2009 16:58
Попал в аварию.Скоро продлевать страховку.Могу ли я застраховаться в другой компании
vladimir mihailov, 30 ноября 2009 22:32
Приобрел новый авто.В течении какого срока должен пройти техосмотр.
Роман_Roman, 30 ноября 2009 10:18
Эта история произошла со мной в начале ноября на автодороге Кострома-Верхнеспасское. В тот день я возвращался в Кострому с северо-востока области. В начале поездки на дороге была укатанный снег,  с…
Галина Бедненко, 30 ноября 2009 10:15
Ищем свидетелей ДТП 12 ноября около 9 утра, на пешеходном переходе ул. Братиславская, д. 5 был сбит пожилой мужчина, наш отец, брат и дед. В настоящее время он скончался. Большая просьба свидетелям…
сергей глущенко, 28 ноября 2009 12:37
Ни в коем случае не оплачивайте штрафы в СБЕРБАНКЕ!!!. Получил я штраф 100 рублей. Как полагается пошел платить...-в СБЕРБАНК. А за то, что я заплатил 100 рублей штрафа, с меня взяли еще 30 рублей…
Алексей Андреевич, 28 ноября 2009 12:08
кто знает про СК Ренесанс,? напишите свои отзывы по этой компании.спасибо.
Виктор Печенкин, 27 ноября 2009 08:40
Кого из автомобилистов не волнует этот вопрос? Предлагаю обсудить эту тему.
Алексей Царьков, 26 ноября 2009 14:55
Всем доброго времени суток. Хочу поднять, на мой взгляд, очень важную для автомобилистов тему. Я проживаю в Московской области. На протяжении нескольких лет ездил на работу в Москву. Но относительно…
Дмитрий ., 25 ноября 2009 16:29
Помогите найти руководство по эксплуатации для авто SUZUKI Cultus wagon 1.5. поискал в магазинах и на рынках нету. на сайте SUZUKI тоже нету. может кто нибудь знает ссылку где можно скачать.
Народ, прошу помощи. Каюсь, припарковал машину двумя колесами на газон, далее в мое отсутствие под дворники было помещено сабжеове предписание с указанием номерных знаков и предписанием получить…
рамиз ризаев, 24 ноября 2009 18:51
Легковые т/с- скидки. Более 20 ведущих страховых компаний России. Бесплатный выезд, без выходных тел. 8926 122 69 94
andrei, 23 ноября 2009 19:15
Хочу поднять тему про то как продают бензин на АЗС я заправлялся на РОСНЕФТИ, КРАЙСНЕФТИ, БРК и БТК везде они не заливают полностью на ту сумму которую даёшь, например просишь залить на 200руб а они…
смирнов сергей, 23 ноября 2009 14:44
Авто: ВОЛЬВО-440, при постановки на учёт в РЭО ГИБДД выдали направление на экспертизу двигателя (доки изъяли). На экспертизе краем уха прослышал, что верхняя клёпка крепления таблички с номером на…
Последний ответ: 23 ноября 2009 14:44
Лана, 22 ноября 2009 17:09
Для оформления КАСКО есть 6 компаний РОССГОССТРАХ  ИНГОССТРАХ  ВСК  АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ  СОГЛАСИЕ ZURICH  Где лучше застраховаться
ооо есса оптима, 22 ноября 2009 15:28
Вот казус, три месяца ездил на транзитах, наконец-то нашел время получить гос.номер, прошел все этапы осталсь сдать документы в окошко - неуспел, закончися рабочий день. В этот же день потерял один…
Дмитрий Рябов, 22 ноября 2009 09:44
Подскажите пожалуйста, как доказать в суде что я проав. Совершал левый поворот, меня останавливает сотрудник ДПС и говорит что я выехал на встречную полосу,  В машини у них был Визирь он отказался…
Борис Баландин, 22 ноября 2009 00:35
Объясните, пожалуйста, за что полагается штраф водителю на пешеходном переходе. Специально не развиваю вопрос. Прошу ответить сухо, конкретно, формально.
А.К., 21 ноября 2009 23:03
Подскажите, можно ли пройти техосмотр, если запасное колесо штатное с летней резиной, а на остальных колесах стоит шипованная резина? Или опять покупать? В остальном все ОК. С уважением. Константин.
алексей досжанов, 21 ноября 2009 22:19
Купил авто по генералке срок прошел давно налог само собой не платил как от нее избавиться
Темы форума