16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Купил автомобиль и сам не рад!

А дело в том что авто снято с учета и по доверке была мне продана ,но после снятия с учета через несколько дней доверка была аннулирована а я уже в это время купил этот авто.Теперь у меня головняк как поставить на учет это авто?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Василий
а сейчас они позвонят в ментовку и заявят об угоне.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Но ведь в тот момент, когда Вы его покупали, она была действительна. ??

+1
СсылкаПожаловаться
Vagonik
Нужно оформить новую доверенность. Как я понял, машина была куплена "не официально" без справки-счета и без договора. Тогда формально и юридически она и не куплена вовсе, права собственности не перешли. Если оформлена как положено, то должна быть справка-счет и тогда авто ставится на учет со справкой-счетом и доверенность вообще ни при чем!
СсылкаПожаловаться
дмитрий травкин
При покупке по ген.доверке нужно было взять расписку об отдаче денег(реальных) и заверить там же у нотариуса,не сильно помогло бы ,но в суде факт продажи или мошенничества на лицо и вариант решения-добровольная договоренность сторон.А сейчас 2 варианта-решить с осн.хозяином документально и сделать липовую генералку и сразу ставить на учет(но не на себя-ст.УК)
СсылкаПожаловаться
Виктор Тарасов
выходит на данный момент у ВАС нет никаких прав на это авто и без ее хозяина сделать ничего нельзя .если без криминала и липы -договариваться с ХОЗЯИНОМ на продажу ее ВАМ после чего ставить на учет на себя.или брать от ХОЗЯИНА генералку справом продажи на 2 человек-себя и кого угодно кто потом документально продает машинуВАМ и ВЫ как новый собственник ставите на учет. САМОМУ СЕБЕ по генералке авто продать НЕЛЬЗЯ.
СсылкаПожаловаться
Наташенька
Отличная афера...простенько и быстренько. У них деньги, а у вас машины как не было так и нет.
Кто вам "продал", кстита - оформление на вас доверенности не охначает покупку вами авто, собственник или кто-то еще, кто сам действовал по доверенности? Вас уведомили об аннулировании доверенности, выданной на вас? У вас есть хотя бы расписка в получении хозяином или доверенным лицом денег за автомобиль или просто так отдали в обмен на доверенность?
Это очень важно чтобы понять что делать дальше.
Такие случаи бывают и людям-продавцам кажется что они все предусмотрели и теперь чтобы оформить машину на себя вы снова раскошелитесь. Чтобы были сговорчивее скажите что сейчас выедете на дорогу, найдете авто подороже - бентли или майбах и прямиком в него...Если бы была доверка - отвечаете вы, если доверки нет - отвечает хозяин машины...Хозяин задумается, надеюсь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru