Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

штраф за привышение скорости в попутном направлении.

подскажите пожалуйста, ехал по трассе за городом, пришло письмо с фоткой с камеры (полу стационарного радара "АРЕНА") задний вид моего авто с номером, снизу все расписано скорость должна быть 90км, а на фотке 119км/ч. вопрос может ли зафиксировать скорость радар в попутном направлении???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Беркут
может. они могут что угодно. был случай, когда мой друг ехал по ттк 120 км в час, за ним пристроились менты с видео-радаром на стекле и радар все сам сделал, считал информацию со спидометра на машине гайцов и расчитал скорость моего друга. покупайте анти-радары. в России они не запрещены, а окупают себя очень быстро.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
Да Анатолий боюсь вас огорчить ,такие радары есть у наших ментов,и очень давно!
«Сокол М-С» предназначен для стационарной работы, имеет регулируемую дальность действия, память, разделение направлений движения, контроль одновременно двух целей. «Сокол М-Д» кроме вышеперечисленного может работать при движении инспектора в патрульном автомобиле, измеряя при этом скорость как встречных, так и попутных транспортных средств. Прибор оснащен экраном, на котором отображается информация о скорости транспортного средства, времени момента нарушения и настройках прибора.
ну а если радар есть, то камера уж и подавну есть.
криминальный совет бесплатный,одень на номера колготки,светлые растяни их в меру,но сильнее обычного!
СсылкаПожаловаться
Беркут
но смотри. номер с колготками является нестандартным. а что у нас за это предусмотрено? ст. 12.2 ч.1 управление ТС с нечитаемым, нестандартным, неправильно установленным госномером- штраф 100 рублей)))))))))))
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
под прямым углом. и на уровне глаз мусора,относительно номерного знака,сетка не видна!
но к эксплуатации я вам не советую. ЧРЕВАТО!
СсылкаПожаловаться
Андрей 65
с колготками- хрень полная. Затрахаешься колготки покупать, чтобы номер с 20 метров был читаем (из-за пыли и грязи)
СсылкаПожаловаться
Беркут
раз уж затронули тему о скрытии номара, то Русские люди, задолбавшиеся платить штрафы ездия по европе, покрывают номер тонким слоем лака для волос с блестками. но действует это только в солнечную погоду, лак бликует на солнце и не дает камере прочитать номер... но лучшее средство я по-прежнему считаю анти-радар.
СсылкаПожаловаться
tl
"внатуремихалыч"все ясно и понятно сказал
СсылкаПожаловаться
Кент
Ребетишки,Я тож попал на камеру..придеца денег отнести..а так классно-обшение некакого квитанция и в кассу..лепота
А..попал то Я в п.Яицкое где-то в районе моста,"АРЕНА "стоит,
СсылкаПожаловаться
Андрей
мля да проще "письма счастья" не получать на почте да и все!!! Не знаю как у вас в России, но У нас в Хохляндии беспредел полный, мне этих писем уже наверное мешок пришел (извещения приходят частенько)... и ничего! ни одной повестки в суд!!! а через пару лет за сроком давности про вас вообще с концами забудут... У нас е...ут только тех кто умудрился на 2-3 куска зелени накататься... и то только для показухи ...Так что ни гвоздя,ни жезла
СсылкаПожаловаться
Юрий Латышев
А я как то на участке Воронеж-Лиски( менее 100 км ) насчитал 6!!! засад с этими камерами! Дали игрушки для гайцов!Теперь вот скорость движения не больше сотки! вывод- покупай антирадар( детектор скорости)!
СсылкаПожаловаться
Юрий Марьяшин
Вопрос не в том, могут ли радары снимать в попутном направлении, а в том, почему прислали фото вида машины сзади. Скорость радар мог и замерить, что называется "в лоб", а вот снял тачку сзади. Делается это из этических соображений. Пример: едите Вы с любовницей, которая сидит на переднем сидении, снимают Вас спереди, а потом фотография с компроматом приходит по Вашему адресу. Фотографию из почтового ящика вынимает жена. И что же она там видит?! В общем куча ненужных вопросов и разборок потом. Так вот! Чтобы этого не было, машинки снимают сзади. Случаи такие были и ДПС вызывали в суды за вмешательство в личную жизнь.
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
Посмотри на фотку. У радара есть два режима - стационарный и мобильный. В мобильном, помимо твоей скорости, еще должна быть указана скорость экипажа ДПС. Если ее нет - заявление в прокуратуру и в УСБ ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Здрасьте всем. Кто не знает, уже как год ставят радары на всех трассах в черте населенных пунктов. И бьют они и в лоб и в зад, я остановился и рассмотрел, на некотрых имеется шарнир для автоматического поворота. Так что ехать теперь необходимо от знака до знака (населенный пункт) 80 км/ч и все... Но это еще цветочки, вот гайцы взялись скорость в радаре подкручивать, вот это да... Сам под Смоленском попал на таких, ехал 115 км/ч вне населенного, останавливают и говорят 129, и квитанцию выписывают, я говорю пишите, но я не согласен, квитанцию не возьму - пиши Протокол, а я туда впишу, что ехал я исключительно 115 и пусть судья разбирается. Мне гаец говорит, что удавишься за 300 руб, я говорю это сейчас с меня 300, с кого-то 1,5тонны, а с кого-то и лишение??? А говорит, забирай свои манатки и ехай дальше Вова. Вот...
СсылкаПожаловаться
Чем больше платим ,тем больше рад...покупают для гайцов
СсылкаПожаловаться
Илья Жильцов
а я обычно езжу 200 с транзитами по .МКАДУ и все хорошо:))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Илья Жильцов
а я обычно езжу 200 с транзитами по .МКАДУ и все хорошо:))))))))))))
СсылкаПожаловаться
а я обычно езжу 200 с транзитами по .МКАДУ и все хорошо:))))))))))))

Во-во и нахрен не какой анти радар не нужен! 100ку в корман и ГОУ-ТУЗИ-КЛАБ по АРБАТУ))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ташка
позвоните вот по этому номеру и вам помогут!!!!точно! мне помогли))
89164069377
СсылкаПожаловаться
Народ подскажите проехал по трассе мимо камеры на столбе 180км/ч что меня ждет?
СсылкаПожаловаться
У меня на трассе превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч.Какие решения в таких случаях обычно принимает суд ? (неоплаченых штрафов у меня нет и такое серьезное нарушение первый раз )
СсылкаПожаловаться
Sem
Конечно могут))) Как в попутном так и встречном.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru