Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Правила форума

платные дороги!!!!

платные дороги -обобрать народ, заставив платить за проезд по дорогам построеным на его деньги, или забота о ходовой дестялитней пятёрки пенсионера или раьотяги??
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
тёмный
скоро будем платить!!!!сколько ни кто не знает !!!а самые умные и альтернотивность хотят отменить!!! а один "умный " сравнивал проезд по дорогам россии с проездом на лифте в ГРУЗИИ!!! народ !!!сколько тебя гнуть будут!!
СсылкаПожаловаться
ДЯДЯ ФЮРЕР
нашим чиновникам всегда будет мао денег...вот возьми в пример не давний шум по поводу повышения транспортного налога...да и вообще всё придумано так что бы не платить людям а что бы люди платили чиновникам.
СсылкаПожаловаться
Александр ALL
Ну что я могу сказать, цензурного в том, что я могу сказать мало.
1) С каждого автомобилиста берется ежегодно транспотрный налог, вопрос: куда он девается, на что расходуются эти средства если дороги как были дерьмом , так дерьмом и остались?
2) Нам приводят в пример, говоря о необходимости платных дорог, остальной цивилизованный мир. Но что-то забывают поведать о том, что параллельно платной дороге во всем цивилизованном мире существует бесплатная-рядышком. И автомобилист вправе выбирать по какой ему ехать. У нас же этого не будет никогда. Не тот менталитет. Езжу по трессе "Скандинавия" постоянно, дорога трассой наверное по ошибке названа-узенькая, убогонькая, убитенькая. Заезжаешь в Финляндию совсем другой коленкор. Чтобы не думали что такая "богатая" Финляндия только себе может хорошие дороги позволить, сообщу, что и не слишком "богатая" белоруссия марку держит. По их дорогам любо дорого прокатиться, а у нас под Смоленском впору на танке разъезжать. Ездил в казань-трасса "Москва-Уфа"- если по нижегородской земле еще так -сяк дорога, то по чувашской-позорище. И это трасса федеральная, а когда съехали с трассы и завернули в один поселок (название уже не помню конечно, но где-то у Москакасов), так в шоке были даже видавшие многое в этом мире пассажиры. Стояла машина ремонтников и бабы (!) в оранжевых жилетах (не иначе как работники автодора), складывали в выбоины на дороге ветки и присыпали все это безобразие песком.
По моему личному мнению все эти платные дороги-очередной развод на бабло. Ничего не измениться-просто будем платить за дерьмовые дороги и убивать на них свои авто.
СсылкаПожаловаться
Владимир Евдокимов
Пора уже самим за себя научится постоять. Коли такое дело, что нас собрались в очередной раз выставить на деньги, то и мы имеем "регулировочные винты" на наши, так сказать, дороги. Создать в России прецедент, завалить суды заявлениями о разбитых о их дороги наши подвески. Не хотелось бы говорить грубо, но, но все это и останется так разговором. Так как "бараны" мы. И дальше разговоров не уйдет. Яркий пример тому бесконтрольный рост цен на бензин в нашей ресурсодобывающей стране. Если своим острым высказыванием обидел - простите братцы.
СсылкаПожаловаться
тёмный
народ!!!!на выборах не один единорос не должен пройти!!!!это партия денег!!!!правительство которое занимается уничтожением своего населения не должно стоять у власти!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru