Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Несёт ли МВД ответственость за халатность своих сотрудников.

Подскажите кто знает ситуация такая приобрёл авто при постановке на учёт выяснилось,что вин перебит назад к хозяину с ним ГИБДД он при покупке в 2005 году пригонял машину для проверки на угон и изменения номеров кузова и двигателя. эксперт-криминалист сделал экспертизу номера признаков изменений не имеют в базе угона не числится. человек расчитался за авто проездил 4 года теперь выяснилось что вин был перебит. МВД сказали что возможно вин был перебит после экспертизы или на осмотр пригоняли другой авто. что теоретически возможно! но я селал запрос в мерседес и получил ответ автомобиля с таким вин кодом у них не выпускалось со справкой поехал в МВД . получил ответ да их инспектор сделал ошибочные выводы но привлечь его нельзя он уже не работает. реально получить за счёт казны компесацию за автомобиль. на учёт его не поставят согласно указу президента . авто стоит в мвд на стоянке.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Андрей Фоменко
Вообще - ж...а. Но пободаться можно, иди к юристам, надо доказывать, что "добросовестный приобретатель" и от этого плясать. А что в итоге трудно сказать, на усмотрение суда, но времени, денег и нервов много потратишь - это точно. Сочуствую!
СсылкаПожаловаться
Гражданин
Хороший ёбну...й на всю голову адвокат,разорвёт их в клочья.Как деньги брать так они тут как тут.А отвечать неа.Вперёд.
СсылкаПожаловаться
Вера Серкова
Экспертизу делал не Иванов - частное лицо, а сотрудник органов МВД Иванов, уполномоченный этим МВД на совершение определенных действий от имени МВД, а не от имени физ.лица Иванова, следовательно МВД несет ответственность за причинение убытков, возникших по вине его уполномоченного лица. И никакого значения его увольнение не имеет.
СсылкаПожаловаться
Санёк
по любому надо идти до победного! доводить до суда, только суды не любят выносить решения о выплатах из бюджетов(их за это по головке негладят) конечно тяжко будет, но сдаваться нельзя! удачи, и сообщайте как успехи,надеюсь всем будет интересно.
СсылкаПожаловаться
MegaVolt
К большому сожалению у знакомого закончилось продажей на запчасти.Но в любом случае надо бороться. У знакомого по результатам экспертизы на машину претендовала страховая из Германии( по угону).Поэтому суд, признав его "добросовестным приобретателем" эксплуатацию все-таки запретил. И страховая машину забирать отказалась. Итог: машина есть, а ездить нельзя.У Вас же на нее никто не претендует. Надо бороться!
СсылкаПожаловаться
eduard brn
Срочно в суд с адекватным адвокатом....)))
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Если МВД, будет брать на себя ответственность, за подобные "шалости" своих сотрудников, пусть и уволенных, это что-же получится?
Потребуется изменение уголовного кодекса, с введением в ранг наказания, исполнение когда-то присутствующего в законе "конфискация имущества". Какой российский законодатель пойдёт на это? Помнится мне какой-то прокурор, страшно сказать аж, Генеральный, отжал 9 лямов "зелёных"...,и получил... 9 лет условно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru