Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Покупка нового авто, прием авто

Здравствуйте, наконец то выбрал авто KIA RIO и оплатил его, скоро должна прийти ПТС и нужно будет забирать авто, но проблема следующая: Когда я осматривал авто в салоне первый раз арка заднего колеса, возле замка двери была пробита саморезом (видемо когда ставили защиту на арки колес), менеджер пообещал что ее заделают. Так вот интересует что делать если меня не устроит как они отремонтировали, могу ли я отказаться от авто и попросить такое же в замен или где то я должен указать все не исправности и в какие сроки они должны их устранить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Акт приема-передачи подписывай только после того,как осмотришь весь автомобиль и снаруже и внутри.Можешь даже на нем проехаться.Требовать замены авто ты конечно можешь,но это на 100% не прокатит.Недостатки должны быть более существенные.А вот потребовать исправления обнаруженных недостатков это твое право.
СсылкаПожаловаться
Да, и не забудь сверить номера в ПТС и на авто.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Оплачивать надо день в день..
СсылкаПожаловаться
Вася Петров
а если исправят нормально, нужно указывать в акте что был дефект? а если не понравится подписывать акт, а потом требовать исправить или сначала исправить а потом подпись?
СсылкаПожаловаться
arman1979
а что за новая практика покупать авто без ПТС ?
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Охмурили!
Ты хоть отпишись потом Вася, чем дело кончилось!
СсылкаПожаловаться
Вася Петров
9-го числа забрал машину, дырку заделали, так что и не видно что она была, но подозреваю что в этом месте перекрашивали, отличий не видно но по другому мне кажется не возможно было заделать. Машину осматривал тщательно, на сколько мог, больше ни каких недостатков не заметил(только минусовая клемма на аккумуляторе была не закручена). Оформление самой машины прошло нормально, машину уже поставил на учет, с документами проблем не было. Прошел на ней уже 900км, причем на выходных ездил в гости с Ростова в Краснодарский край 300км туда и 300 обратно, всю дорогу с кондером, машина показала себя нормально, т.к. машина на обкатке больше 100км/ч ей не давал. Так что пока покупкой доволен, надеюсь так и продолжится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru