Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Правила форума

"Согласие" послало в компанию виновного. Имеют ли право?

22.06.10 в нас врезалась машина. Виновен он. Мы застрахованы в "Согласие". Виновный в СК "Национальное качество". Сегодня в "Согласие" нас послали в СК виновного, аргументировав, что это компания не входит в какие-то списки. Мы поехали в СК "Национальное качество". Она банкрот.
Имеет ли право "Согласие" нас "послать". Веди принят же закон, что обращаться нужно в свою СК.
Подскажите как поступить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Имеетправо послать, я думаю. Скорее всего, "Национальное качество" из-за банкротства не входит в "список" о "прямом возмещении ущерба". Поэтому "Согласие" не сможет потом ни с кого свои деньги взять. За банкротов платит РСА, вам нужно со специалистом проконсультироваться.
СсылкаПожаловаться
Михаил
Очень даже правомерно, если им неского потом взыскать то и платить не будут, сейчас в РСА вам надо или сразу лучше на виновника подавать а он уже пускай крутиться и подтягивает РСА .
СсылкаПожаловаться
"Согласие" очень специфичная компания. Уже месяц пытаюсь получить возмещение по КАСКО от них. Полное молчание или откровенное хамство. У меня сложилось ощущение, что они вечно переезжают с места на место и в Питере и в Москве от своих клиентов, а платить и не думают. Бегите из этой компании.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть