Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы

Порядок возмещения если Страховщик банкрот.

Добрый день.
В настоящий момент имеется такая ситуация: Попал прошлым летом в ДТП. Подал документы Страховщику виновного лица на возмещение расходов. В итоге выплаты не было. Обратился в РСА и ФССН, после чего страховая выплатила 50% от насчитанной страховой выплаты. Объяснений Страховщик не предоставил. На требование выдать акт не ответил, на претензию не ответил. В итоге обратился в суд. На судебные заседания Страховщик не является, уведомления не получает. К тому же судья сообщил, что относительно данного Страховщика готовится (или уже применена) процедура банкротства. Соответственно возник вопрос. Каким образом мне исполнить решение суда в полном объеме и получить недоплаченные суммы (страховую сумму, компенсацию на проведение автотехэкспертизы, госпошлину за обращение в суд, проценты за несвоевременное исполнение обязательства, компенсация на оплату расходов за услуги юриста). Возмещает ли все эти (все указанные) расходы РСА за своих членов, которые признаны банкротами?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
A777
Добрый день Владимир! У меня была похожая ситуация, я обращался вот сюда http://www.avtexp.ru/, грамотные специалисты, мне помогли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть