Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Правила форума

Порядок возмещения если Страховщик банкрот.

Добрый день.
В настоящий момент имеется такая ситуация: Попал прошлым летом в ДТП. Подал документы Страховщику виновного лица на возмещение расходов. В итоге выплаты не было. Обратился в РСА и ФССН, после чего страховая выплатила 50% от насчитанной страховой выплаты. Объяснений Страховщик не предоставил. На требование выдать акт не ответил, на претензию не ответил. В итоге обратился в суд. На судебные заседания Страховщик не является, уведомления не получает. К тому же судья сообщил, что относительно данного Страховщика готовится (или уже применена) процедура банкротства. Соответственно возник вопрос. Каким образом мне исполнить решение суда в полном объеме и получить недоплаченные суммы (страховую сумму, компенсацию на проведение автотехэкспертизы, госпошлину за обращение в суд, проценты за несвоевременное исполнение обязательства, компенсация на оплату расходов за услуги юриста). Возмещает ли все эти (все указанные) расходы РСА за своих членов, которые признаны банкротами?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
A777
Добрый день Владимир! У меня была похожая ситуация, я обращался вот сюда http://www.avtexp.ru/, грамотные специалисты, мне помогли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru