13 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Автомобилю год. Пробег 35000км. На 5000км установил ГБО, фаркоп. Идёт стройка, часто пользуюсь прицепом. По трассе 110-120 км/ч с кондиционером, без резких маневров всё хватает. Да, комфорта меньше...
4.8
13 августа
Mitsubishi Airtrek 2.4 GDI
Месяц назад приобрел Аиртрек правый руль 2,4 4х4 2001 г.в. Машина с первого раза не понравилась, так как выглядела машина не для молодежи на мой взгляд. Но позднее я понял что Аиртрек это очень...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Не росписался в вод.удостоверении

При выдачи водительского удостоверения, мне выдали права ещё когда они
не были заламинированны, чтобы я проверил всё ли так, но он не говорил
что надо росписаться, я и сам забыл, после этого мне их заламинировали и
отдали, в итоге моё вод.удостоверение без моей росписи, подскажите что
делать ???

Снять ламин я не знаю как, так как они заламинировались вместе с
бумажкой тоесть с правами
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Михаил Страшинский
да забудь, езди дальше
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
да забудь, езди дальше....до гаишника,который это заметит! Если по букве закона,то твоё ВУ не действительно, в РЭО,меняй.
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
да забудь, езди дальше....до гаишника,который это заметит! Если по букве закона,то твоё ВУ не действительно, в РЭО,меняй.
СсылкаПожаловаться
Андрей, один товарищ ездил без подписи 10 лет, пока не поменял права по сроку....ни один инспектор не изъял ВУ...хотя и видели, что подпись отсутствует..
СсылкаПожаловаться
ис-2
У меня вообще ВУ нет. Гаишники не останавливают.
Меняй. Отделить от пленки и переламинировать не получится.
СсылкаПожаловаться
Alex
Я три года отьездил без печати в техпаспорте ,заметили только когда с учета пришел снимать.
СсылкаПожаловаться
Александр Морозов
По Венской конвенции подпись не обязательна. Другое дело, что Венская конвенция действует через национальное законодательство, но в качестве аргумента может подойти. Вообще в Европе спокойно относятся к отсутствию подписи владельцев ВУ, паспортов и т. п. пару лет назад приезжала родственница из Польши, так у неё ни в паспорте, ни в виде на жительство подписей не было (так же выдали заламинированный с пустой графой для подписи), и проблем вроде не было (кажется где-то в СНГ пограничники обрщали на это внимание, но расписаться в паспорте так и не заставили). Мне дважды вадавали загранпаспорт и ни разу не контролировали, расписался ли я в нём. Вообще это должно быть проблемой государства, но никак ни владельца документа.
СсылкаПожаловаться
Вадим Колодиев
За подпись гаец не придерется ибо ВУ по их базе проходит как официально выданное имяреку такому-то....проблема будет, если ВУ использовать, например, для получения кредита, манегер в банке ВУ без подписи не примет....
СсылкаПожаловаться
михаил комаров
Ага. А у меня "где то в Польше", а точнее на границе с Чехией, тааакой концерт устроили, зв то, что свидетельство о регистрации ТС банально расклеилось. Отпустили через час, и то по моему только потому, что не знали что с нами делать - а на Родину мы и так ехали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru