Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы

А где ПРОФЕССИОНАЛИЗМ???

11 сентября 2010 ехали по окружной дороге г.Калуги на автомобиле NISSAN BASSARA с номерами г.Москвы, на посту после реки Ока нас нехотя остановил инспектор ГИБДД. Не представившись обвинил в превышении скорости, но так как этого не было придрался к изогнутому номеру. На посту долго искал вид нарушения в итоге выписал штраф: следующим числом, на другую марку машины с Калужским гос.номером. Инспектор не обратил внимания на то, что ему дали документы на другой автомобиль.Когда же у нас будут грамотные, воспитанные и внимательные инспектора ГИБДД???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Михаил Страшинский
да какой там профессионализм....слава богу хоть писать-читать умеют....
СсылкаПожаловаться
ис-2
Какая разница, что он видел, что не видел.
Он свое дело сделал. И все тут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Козлобаев
ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС - НИКОГДА. В ОРГАНЫ ИДУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ БОЛЬШЕ МЕСТА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИГДЕ НЕ НАШЛОСЬ.
СсылкаПожаловаться
Михаил
Не ругайтесь на него, если бы он трезвый был, то сделал бы все правильно.
СсылкаПожаловаться
Меланья
Не стреляйте в пианиста - играет как умеет...!
СсылкаПожаловаться
Андрей Борсуков
Ха, наши жгут! :) Вообще-то на том посту ребята, в основном, нормальные. Очень часто с ними сталкиваюсь. Правда, в основном поздно ночью. Ближе к утру, так сказать. Рейсы так выпадают. Может, к "дальнобою" у них отношение другое? Хотя, я там и на "маленькой" постоянно мотаюсь. Практически всех уже в лицо знаю. Не выспался, может, кто, али не проспался? :)
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Месяц назад стою с левым поворотом, очередь ползет медленно, доползаю к перекрестку минут через 20, проезжаю, тормозят. Нарушили! Повернули из второго ряда! Я твержу, что не нарушала (я и правда не нарушала) , у меня свидетель есть (муж в машине сидит), пререкаемся где-то минут 10, наконец им надоедает, отпускают отдав документы.

Вчера - еду там же, собираюсь встать в левый ряд на поворот, но вижу стоящую машину с аварийкой, мне не видно, что перед ней. Еду во втором ряду (считая слева), но машина с аварийкой была на буксире, перед ней встать нигде не удается, так и доезжаю до перекрестка с включенным левым поворотником. Повезло - горит желтый, въезжаю на перекресток и вместе с "группой товарищей" завершаем поворот. А "профессионалы" уже тут, тормозят, но не меня (я то уж приготовилась каяться), а впереди меня машинку, более дорогую.

Что сказать - профи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть