Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ремни безопасности.

У меня Волга 3110, 1999-года выпуска. У неё на заднем седение нет ремней безопасности с завода,и даже нет места для крепления.Что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Андрей Германов
Еще на автомобилях ГАЗ-24 были предусмотрены места крепления статических ремней безопасности для задних пассажиров. Такие точки остались и на автомобиле ГАЗ-3110. Они скрыты под внутренней обивкой салона и подушкой заднего сиденья. Они закрыты резиновыми заглушками и поэтому в глаза не бросаются.Поищи повнимательней.
СсылкаПожаловаться
Тёзка вы ошибаетесь. Не на всех. Я свою разбирал (была нужда) Их там сверху действительно нет а в низу замазаны мастикой. А вобще самопал карается по закону.
СсылкаПожаловаться
Дрюня
Ничего не делать. Вы-же не сами их сняли. Места крепления есть даже на 24, но закон не предписывает самому оборудовать автомобиль ремнями, если на заводе они не установлены.
А зачем Вам это?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кошутин
даже на оборудованных местами крепления ремней автомобилях вы не обязаны самостоятельно устанавливать ремни безопасности, т.к. авто прошло сертификацию перед выходом в серию и это не ваши проблемы... неужели мы еще будем за свои деньги доукомплектовывать продукцию нашего автопрома. и если кто-то из Гайцов будет предъявлять претензии, то знайте - это не законно!!!
СсылкаПожаловаться
Митрич
Вас часто тормозили за это?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru