3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Ануфриенко, 27 декабря 2010 22:45
Скажите кто знает;знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН действует до первого перекрестка или до первого знака ПЕРЕКРЕСТОК .У нас хитровыделанные гаишники сломали знак ПЕРЕКРЕСТОК и метут всех подряд ,якобы за обгон уже…
артем артемов, 27 декабря 2010 17:29
Потерял права сам живу в Москве а прописан в Саратове насколько понимаю при потери прав нужно ехать в мрэо где тебе их выдавали нести справку с автошколы и заново сдавать на права или я что то не так…
Alexey Povyshev, 27 декабря 2010 14:19
В 2004 году продал ВАЗ2101 1979 года выпуска, по доверенности. Покупатель не поставил авто на учёт от своего имени, срок доверенности истёк. Мне приходят квитанции с налоговой для оплаты налога за это…
Наталья Соловьева (Масленникова), 27 декабря 2010 11:50
В июне этого года попали в ДТП. Столкнулись 9 машин. Наша была шестая. Виновными в ДТП признали 6, 7 и 9 машины. Судились, но проиграли. Имеем ли мы право на получение компенсации в страховой компании…
Доброго дня всем. У меня права Казахстанские только не давно получил гражданство РФ сколько будут действиетльны права после поулучения паспорта? и права Казастанские можно ли обменять на Россииские…
http://36on.ru/news/people/1992-sdavat-na-prava-mozhno-budet-nezavisimo-ot-propiski Указ Путина вроде давно есть. Но что то в ГБДД по прежнему говорят об обязательной прописки или регистрации по месту…
И.Ю. Исаев, 26 декабря 2010 13:54
Такой у меня необычный вопрос- я любитель раритетной и экзотической техники…\ В данный момент делаю на свои деньги небольшую паровую машину и хочу ее поставить на какой-нибудь автомобиль - ну,типа…
Выиграть суд при лишении за встречку, возможно? были прецеденты? поделитесь опытом, что собирали что говорили как вели себя в суде, суд будет на автозаводской, дорога была под снегом, разметки не…
Ольга *, 25 декабря 2010 11:57
Всем привет, подскажите пожалуйста если машина была продана по доверенности написаной от руки не хозяином машины, можно ли ее вернуть хозяину, заранее спасибо
андрей косов, 24 декабря 2010 21:20
Сёдня получил прямой удар хлебовозкой по всей передней части левой стороны своей авто. ждали ГАИ совсем не долго 2ч40м приехали ;составили;справка(но без печати ) че можете посоветовать?
Кочеткова Елена, 24 декабря 2010 20:00
стоимость получения медицинской справки для женщин дороже, чем для мужчин, т.к. включена стоимость врача-гинеколога. Вопрос: какое заболевание может выявить гинеколог, из-за которого нельзя будет…
может ли пассажир который сидит около водителя быть при дтп свидетелем
Если приходится разбивать их бесконечную вереницу и проезжать, это считается, что я не уступила дорогу пешеходам?
kitana, 23 декабря 2010 22:37
Кто знает,подскажите пожалуйста,24.11.2010. попали в ДТП,виновник клиент компании Росгосстрах, но вот загвоздка,Росгосстрах платит всегда,но видимо только избранным: 26.11.2010 в Филиал Росгосстрах в…
Антон Кудряшев, 23 декабря 2010 16:12
Завтра в Москве будет конференция по поводу Безопасности дорожного движения,будут обсуждаться вопросы Мигалок,и вообще проблем на дорогах!Тема актуальная,всем кому это интересно заходите сюда,в 11…
Сивка-Бурка, 23 декабря 2010 11:42
укатали сивку крутые горки есть желание да и возможность БМРД или его аналоги прикупить живу в деревне думаю сгодиться а как в гаи оформить подскажите деревенским желательно конечно без хамства поди…
денис димов, 22 декабря 2010 22:19
Сегодня попался депосам, и как всегда нашли к чему придратся.косяк за мной не отрицаю-страховка на пару дней просрочена,закончился год.Мусор выписал постановление и т.д. и т.п.Но что интересно на…
papuass, 22 декабря 2010 16:30
 ГУВД Москвы предлагает изымать машины у нелегальных перевозчиков
Коза-дереза, 22 декабря 2010 14:01
Какие документы нужны, чтобы нормально въехать и выехать, и чтобы можно было на своей машине ездить по Европе?
Темы форума