Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите кто знает;знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН действует до первого перекрестка или до первого знака ПЕРЕКРЕСТОК .У нас хитровыделанные гаишники сломали знак ПЕРЕКРЕСТОК и метут всех подряд ,якобы за обгон уже…
Потерял права сам живу в Москве а прописан в Саратове насколько понимаю при потери прав нужно ехать в мрэо где тебе их выдавали нести справку с автошколы и заново сдавать на права или я что то не так…
В 2004 году продал ВАЗ2101 1979 года выпуска, по доверенности. Покупатель не поставил авто на учёт от своего имени, срок доверенности истёк. Мне приходят квитанции с налоговой для оплаты налога за это…
В июне этого года попали в ДТП. Столкнулись 9 машин. Наша была шестая. Виновными в ДТП признали 6, 7 и 9 машины. Судились, но проиграли. Имеем ли мы право на получение компенсации в страховой компании…
Доброго дня всем. У меня права Казахстанские только не давно получил гражданство РФ сколько будут действиетльны права после поулучения паспорта? и права Казастанские можно ли обменять на Россииские…
http://36on.ru/news/people/1992-sdavat-na-prava-mozhno-budet-nezavisimo-ot-propiski Указ Путина вроде давно есть. Но что то в ГБДД по прежнему говорят об обязательной прописки или регистрации по месту…
Такой у меня необычный вопрос-
я любитель раритетной и экзотической техники…\ В данный момент делаю на свои деньги небольшую паровую машину и хочу ее поставить на какой-нибудь автомобиль - ну,типа…
Выиграть суд при лишении за встречку, возможно?
были прецеденты?
поделитесь опытом, что собирали что говорили как вели себя в суде, суд будет на автозаводской, дорога была под снегом, разметки не…
Всем привет, подскажите пожалуйста если машина была продана по доверенности написаной от руки не хозяином машины, можно ли ее вернуть хозяину, заранее спасибо
Сёдня получил прямой удар хлебовозкой по всей передней части левой стороны своей авто. ждали ГАИ совсем не долго 2ч40м приехали ;составили;справка(но без печати ) че можете посоветовать?
стоимость получения медицинской справки для женщин дороже, чем для мужчин, т.к. включена стоимость врача-гинеколога. Вопрос: какое заболевание может выявить гинеколог, из-за которого нельзя будет…
Кто знает,подскажите пожалуйста,24.11.2010. попали в ДТП,виновник клиент компании Росгосстрах, но вот загвоздка,Росгосстрах платит всегда,но видимо только избранным: 26.11.2010 в Филиал Росгосстрах в…
Завтра в Москве будет конференция по поводу Безопасности дорожного
движения,будут обсуждаться вопросы Мигалок,и вообще проблем на
дорогах!Тема актуальная,всем кому это интересно заходите сюда,в 11…
укатали сивку крутые горки есть желание да и возможность БМРД
или его аналоги прикупить живу в деревне думаю сгодиться а как в гаи оформить подскажите деревенским желательно конечно без хамства поди…
Сегодня попался депосам, и как всегда нашли к чему придратся.косяк за мной не отрицаю-страховка на пару дней просрочена,закончился год.Мусор выписал постановление и т.д. и т.п.Но что интересно на…