3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Станислав Петросян, 10 января 2011 12:36
Всем доброго дня! 20 лет катаюсь по Москве,но в последние два-три года стал наблюдать,непонятную для меня, тенденцию....Все больше и больше автомобилей при выезде на главную дорогу включают…
Пётр Денисов, 9 января 2011 22:10
Подскажите пожалуйста! Если Я не успел вовремя поменять права по истечению срока (уже 1 месяц), что меня ожидает?, или дождаться 1 марта и поменять на новые. Перездавать не придётся?
Дмитрий Торбик, 9 января 2011 18:00
В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» ООО «Витязь» оплатил мне неустойку за несвоевременную передачу автомобиля в размере 5000 рублей, компенсацию морального вреда 1000 рублей…
Максим Петров, 9 января 2011 17:30
Женщины меня разорвали бы за эту тему,но я скажу, если б не было их за рулём, было бы меньше пробок и аварий!!!
Вопрос человеку разбирающемуся в автостраховании! берем машину в кредит, по условиям кредита мы должны будем застраховать каско и осаго в одной из предложенных фирм. у отца стаж нормальный, а у меня…
владимир колесников, 9 января 2011 15:47
Подскажите пожалуйста,а со старыми правами я могу в Казахстан съездить,они у меня пластиковые менял 2 года назад.
Знакомого попросила пригнать машину,подержанною с автосалона, не очень хочется чтобы указывали его птс ! Что можно сделать?
Provokator, 9 января 2011 00:24
Всем привет! Ситуация такая. Лишили прав на 1,5 года, отходил уже год. Недавно узнал, что по истечении большей половины срока,можно их попробовать вернуть. Если кто знаком с такой процедурой…
Любовь Орова, 8 января 2011 22:18
задалась вопросом сыну исполнилось 12 лет могу ли я его возить на переднем сидении ? вроде раньше были ограничения в теперешних правилах не нашла
Артур Рысаев, 8 января 2011 11:02
Поясню ситуацию... У моего друга произошло дтп, страховка расходы на ремонт покрыла, всё норм. Так как авто новый, было решено получить деньги за утерю товарной стоимости. Независимый оценщик насчитал…
Владимир Васильев, 7 января 2011 22:31
привет всем! не пойму, помогите понять если незамерзайка не пахнет и чистит то значит с метанолом и вредна, а если она стоит не мыслимых денег, воняет так что с машины беги, ребенок жалуется на боль в…
дмитрий педченко, 7 января 2011 19:43
интересно мнение,АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!борьба со снегом на дорогах заключается и в уборке снега,конечно,но больше меня волнует соль на дорогах!Везде!набросают соль с песком а дальше ,типа,размесят,раскатают…
Дмитрий, 6 января 2011 13:48
Ещё не закончил автошколу, хочу получить мед. справку о прохождении комиссии заранее (просто так удобнее по времени и т.п.) Можно получить справку за пару месяцев до подачи документов в ГАИ ? Сколько…
Игорь Некрасов, 6 января 2011 07:48
Потерял права. Получил временное.Заработал в чужом городе два штрафа.Один оплатил.Второй немогу нет постановления. В базе ГАИ висят не оплченными. Справку не дают пока не появится отметка в базе об…
Последний ответ: 6 января 2011 07:48
Я уже писал в теме. Суть в следующем., остановлен ГИБДДуном ,составлен протокол статья за непристёгдутый ремень, в протоколе пишу обьяснения -не согласен был пристёгнут ремнём ниже плеча и расписался…
Денис Соловьёв, 5 января 2011 16:25
Есть вариант взять машину, но по ПТС 3 хозяина. Подскажите плохо это или хорошо и что делать. Стоит ли брать такую машину и чем это может быть черевато. Заранее огромное спасибо!
Алексей Иванов, 5 января 2011 16:06
На м4 часто вижу такую ситуацию :дорога разделенна отбойником в 2 полосы в каждую сторону стоят знак рем работы, сужение дороги,ограничение скорости, обгон запрещен, разметки меду полосами нет…
Будте добры, подскажите!!! В казахстане на машину с казахстанским учетом мне выписали нотариальную доверенность на управление этой машиной. Могу ли я в РФ передвигаться на этом авто без владельца т.с…
лимон, 4 января 2011 12:43
подскажите пожалуйста, где можно скачать образец бланка заявления по возврату прав (лишали на 4 месяца) ?
Темы форума