Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите когда надо обратиться в страховую в такой ситуации, если второй участник ДТП не идет к дознавателю, но считает себя правым, т е решение не вынесено, и не понятно кто в итоге прав, а кто…
Всех с прошедшими праздниками, удачи,здоровья и поменьше козлов-мусоров!
Всё никак не могу выяснить вопрос по поводу передвижения по Украине по временным российским правам!
Звонил в горячую линию…
Имеют ли право сотрудники ГИБДД забрать водителькое удостоверение за употребления алкоголя в заглушенном автомобиле находящимся, например возле дома, на стоянке?
Подскажите пожалуйста, мне нужно переоформить тех.осмотр на новые номера (купила авто с тех.сомотром до 2012), можно ли это сделать если машина после ДТП, не сильного, (замято крыло, поцарапана…
Подскажите, в случаи внесение в ОСАГО пункта о не ограниченом количеством водителей, требуется ли документ о доверенности на право вождения автомобилем или все же можно обойтись без него?
Добрый день.
Я ИП. занимаюсь продажей автозапчастей. Нахожусь на территории авторынка в МО, кассой не пользуюсь , только товарные чеки выдаю. Хочу узнать, подскажите , часто бывает нужно клиенту…
уже второй разок депосы тормозят и интерисуются гдеже на моем шипованном авто знак шипы .Разве это обязательная процедура,всегда считал что эту хрень по желанию вешают.
Народ .кто знает подскажите.короче есть у меня семерка 97 г.висит на первом хозяине.я хочу сдать ее на утилизацию.сертификат то получит хозяин.Как бы мне потом с энтим сертификатом умудриться машину…
О вежливости на дороге и почему нельзя быковать
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а…
у меня произошло дтп с автомашиной в которой ехала девушка
при столкновение ана врезалась в столб я подошол к ней открыл переднюю водительскую дверь спросил ее я осмотрел царапин и ушибов у ней…
Помогите, у кого есть судебный опыт. С чего начать.
ИНГОССТРАХ уже 3 месяца морочит голову и не выплачивает по страховому случаю. Надоело ездить в отдел урегулирования, там ничего конкретного не…
Люблю поездить на машине ,но в 15 это не законо ,естествено живя в городе приходится ждать лета и дачу....скоро иду в авто школу ...скоро в этом году 16 как раз закончу исполнится
Ну вот сказали что…
Что делать в этом случае подскажите. В своем городе наткнулся на компанию которая занимается решением таких вопросов. Вроде крутая контора. http://www.centerpravosudia.ru/index…
Приветствую всех!
Дело было так.Вечером в 22-30 подъехали к магазину товарища, т е выехали из двора (при выезде знак стрелка направо "одностороннее движение" и уступи догору) и повернули…