20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Максим А., 20 января 2011 09:58
Слышал что теперь при ТО не нужна мед справка с ноября 2010 и в больнице ее выдают теперь  на 10 лет. Но тоже по слухам что необходима она при езде на  машине предоставлять ее сотруднику ГАИ так ли…
Дмитрий Яковлев, 20 января 2011 00:32
в ноябре лишили прав ....за встречку . ну , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видел я знака... а разметки - не было...не хочу оправдываться , но ехал , мягко говоря в расстроенных чувствах . (не каждый день тебе…
Сергей Тихонов, 20 января 2011 00:26
Каюсь, грешен, низко летел как то еще в ноябре... Получил конечно письмо счастья из родного ГИБДД, причем получил лично в руки в кабинете, куда повесткой свиснули. Ну дело к Новому году, деньги и так…
светлана, 19 января 2011 21:42
зачем при медосмотре на право вождения требуется проходить гинеколога?
Дмитрий Афанасьев, 19 января 2011 19:24
Здравствуйте.Был лишён прав на 1,5 года. На днях получил. Всё это время машина стояла. Сейчас надо оформить ОСАГО и получить талон ТО. Если я поеду и при мне будут только права,и если гаишники…
Ирина Лихачева, 19 января 2011 18:08
есть машина, от ее владельца есть ген доверенность на маму, мы хотим переоформить эту машину на себя. вопрос: можно ли переоформить ее на маму же или только на третье лицо (на меня)? каков порядок…
ИРИНА ГОЛЫГИНА, 19 января 2011 05:53
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ,ЧТОБЫ ПРИСТЕГНУТЬСЯ,КАК БЫТЬ ,ЧТОБЫ ГИБДД НЕ ШТРАФОВАЛО,Т.К. КОНСТРУКЦИЯ РЕМНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛЬНОЙ .
masterw@bk.ru, 18 января 2011 23:53
Двигался по левой полосе, при свободной правой, по загородней трассе с двумя полосами движения в одном направлении. При этом левая полоса была свободна от снега и льда, а на правой гололед и местами…
Мадлен, 18 января 2011 22:01
С нового года обещали что упростят со снятием с учёта можно будет это сделать по месту регистрации .Купила машину с Сочи по генеральной доверенности хочу снять в Дагестане это возможно
Иван Новиков, 18 января 2011 21:57
С 2010 года выдают техталоны нового образца с указанием года(2011-2018) и месяца 1-12 а через год мне выдадут другой техталон или просто продлят
Роман Баташев, 18 января 2011 17:35
вместо подписи в протоколе написал НЕ СОГЛАСЕН. вызовут ли в суд для разбора ситуации ???с Уважением ко всем !!!
Валя Сазонова, 18 января 2011 17:09
Здравствуйте.Где то полтора года назад моя десятка (номер),попала в список авто как скрывшаяся с места ДТП. Никаких судов,повесток и т.д этого ничего не было. Полгода назад остановил меня гаишник…
Здравствуйте.Подскажите пож-.та,какое время я могу передвигаться по терр. России с вод.удост. Киргизии,и если можно документальное подтверждение.Спасибо.
Геннадий Саваторов, 18 января 2011 12:40
можно-ли продать в России машину из Белоруссии ввезённую в 2005г. без Российской растаможки?ведь договорились о чём-то.новые пошлны в Белоруссии вступают в силу с 1 июля. хочу до этого момента свою…
Подскажи плиз что мне делать в такой ситуации:Я купил авто в Москве. Прописан был в Москве же где и зарегистрировал, получил номера 199-е. Сейчас я прописался в подмосковье. Вопрос: нужно ли мне…
ЕВГЕНИЙ МИЛАШЕВИЧ, 17 января 2011 21:33
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ.У МЕНЯ ВАЗ2110 99 г.в НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ ТРЕЩИНА .ВСЕ ПРОВЕРИЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ А ВОТ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СКАЗАЛИ ЗАМЕНИТЬ.НО НАСКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ЕСЛИ ТРЕЩИНА НЕ ИСКАЖАЕТ И НЕ…
select, 17 января 2011 20:57
Доброго времени суток, такая проблема, имеется Ваз 21099 2000 г.в., авто давным давно снята с производства; суть проблемы, так как тачка старая и еще к тому же карбюратор морально устаревший, да и…
доброго времени суток! будьте добры подскажите паж-та; я хочу движку поменять, мой совсем не едит, ремонтировать больше не буду, та движка по докам чистая, как должна свершиться вся документальная…
Ребят подскажите пожалуйста, я купил новый автомобиль нужно будет или нет подавать декларацию машина 2114 была куплена в декабре 2010 г.
Иван Новиков, 17 января 2011 17:34
Мне В ГИБДД отказали в регистрации ТС поскольку обнаружили неисправности в двигателе ЭТО ЗАКОННО???
Темы форума