Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!

Здравствуйте! тут такое дело! Отдал машину в автосервис на обводном кан. для замены вкладышей,поршневых колец,маслоотрожатели и компенсаторов. на 406 дв."соболь" сказали что за все это надо 15000т.р. в воскресенье приходите все будет сделанно.
И вот прихожу Я сегодня за машиной! и вижу УЖАС!!!машина стоит на улице,под ней огромная лужа антефриза,рядом чуть живой механник! (бухой) Дальше больше.! В итоге: сожгли стартер,вскипятили двигатель, давления масла нет, двигатель работает как трактор,если можно так сказать! (не развивает обороты) на педаль газа не реагирует.
короче убили все что можно! подскажите что делать,как действовать в этой ситуации?11 лет за рулем первый раз с такое увидел! начальства не было.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Дмитрий
Подать в суд за порчу имущества.
СсылкаПожаловаться
если машина не твоя то следует поставить в известность хозяина, запечатлеть весь этот ужас хотя бы на камеру мобильника будет служить доказательством, перед тем как сдать машину в ремонт должны были составить договор на оказание услуг ремонта, в общем собирать все бумаги и доказательства и в суд на них! Если машина принадлежит предприятию то юристы этого предприятия сами все сделают.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
спасибо за ответ! но машина моя,договор мы не заключали. я ее закрыл, что бы они не откатили ее с места,а там огромная лужа антифриза под ней.сегодня просто не скем было решать вопросы, выходной.а этот( механник) еле на ногах стоял.
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Акт приемки был?
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Если не было никаких документов о постановке на ремонт, то ты попал! Можно надеяться только на совесть хозяина СТО: он может заставить горе-работников восстановить авто за их счет.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
о чем вы говарите!я бы не подписал его ни за что!
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
у них там свой автомагазин,шиномонтажка,и тд.короче свидетелей уйма!и запчасти брали в их магазе!
СсылкаПожаловаться
Константин
Наказать и бобла срубить на нормальный ремонт
СсылкаПожаловаться
Константин
Вспомни 90 года
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
в 90-х было проще! а теперь с разу на нары!не охота больше.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
в 90-х было проще! а теперь с разу на нары!не охота больше.
СсылкаПожаловаться
Возможно
СсылкаПожаловаться
Приведи свидетелей,а лучше ментов вызови омл раскарежили авто, засними все на видео. Завтра разговор с хозяином шараги, а там по ситуации.
СсылкаПожаловаться
Крепёж Орск
Поговори с хозяином. Мягко намекни, что местные газеты с удовольствием осветят сей факт, трудовой инспекции тоже станет интересно, да и сан эпидем станции с пожарными будет наверняка над чем поработать, не говоря уже об экологах и комунальщиках(договора на вывоз мусара у них сто пудова нет, и на утилизация отработанного масла, и старые покрышки выкидываются куда ни попади)
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
был сегодня .хозя типо я не пи делах!с кем договаривался с тем и говори!я мастера за грудки,...все сделаю за свой счет....ок! но пи....а этого (шефа)надо поиметь!!!!полюбому!!!!как думаете????только думаю как!?в живую:))))или через органы?!посоветуйте как быть!?
СсылкаПожаловаться
Очень понадобятся незаинтересованые свидетели. Их, как правило, значительно меньше, чем может показаться. При отсутствии документов о приемке автомобиля на ремонт и его состоянии, их показания станут ключевыми. Необходимо доказать факт передачи автомобиля РАБОТНИКУ АВТОСЕРВИСА НА ТЕРРИТОРИИ АВТОСЕРВИСА В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, тогда "отмазки" хозяина ему не помогут. Машину в этом случае не забирай до документального подтверждения нанесения ущерба (к этому можно привлекать сотрудников милиции, но только после подачи заявления). Совет такой: меньше эмоций - больше бумаги, заставь их бегать за тобой, параллельно обязательно обратись в службу надзора за соблюдением прав потребителей. ИМЕТЬ ТАКИЕ АВТОСЕРВИСЫ НАДО ЖЕСТКО И ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ (во все места;)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru