Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
19 октября
Toyota Land Cruiser 4.6 AT
Автомобиль хороший, надежный, металлический))​) Первая машина, которую не хочется ни на что другое менять. Даже при выборе второй машины в помощь, не можешь никак отделаться от шаблона "Land...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Законы...

Знакомого поставили в 1998г в наркушку на учет(пил много вот родственники и отвезли). с 1999 года не пьет вообще. Да и забыл вообще про выпивку и наркологию. В/у получил в 2001 году сам, причем справки не покупал и никому не башлял. Сегодня услышал новость о том, что тех, кто состоит на учете - будут останавливать, пробивать по базе и лишать в/у. Съездил в наркушку. Чтобы сняться с учета требуется собрать миллион справок, заявление от жены(типо примерный семьянин и все такое) и, что самое интересное, еще нужно заплатить 4 тыс руб. Прошу прокомментировать
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Владимир Сидоров
Что тут скажешь,законы...
СсылкаПожаловаться
Юрий Бакаев
справки нужны я согласен а деньги за что?
СсылкаПожаловаться
Александр Жабин
за то чтобы сняли с учета, причем это не ГосПошлина, а официально
СсылкаПожаловаться
Александр Платонов
"Знакомого поставили в 1998г в наркушку на учет(пил много вот родственники и отвезли). с 1999 года не пьет вообще. Да и забыл вообще про выпивку и наркологию. В/у получил в 2001 году сам, причем справки не покупал и никому не башлял." Во-первых - а что он хотел? За все в жизни надо платить и за косяки тем более. И он должен радоваться, что 4 тысячи, а не больше. Во-вторых - а каким он ракурсом "никому не башляя и не покупая" проходил медкомиссию и получал справку. Прохождение нарколога оязательно и нарколог при этом поднимает картатеку, чтобы узнать, стоял ли наш будующий водитель на учете или нет.
СсылкаПожаловаться
Александр Жабин
стоять стоял, но пить перестал. И кому человек должен платить и за что,если он исправился?Гос-ву что ли, которое нас за людей из воспринимает.Или ГАИ или еще кому то?а во вторых, значит наркологу было все равно.
СсылкаПожаловаться
Александр Жабин
расскажите кроме комментариев принят ли такой закон?
СсылкаПожаловаться
Gleg
У меня в/у 1991 СССР. Эти в/у легитимные на Украине. Но в России имел кучу проблем с гаишниками. На какой Закон опереться, что бы сэкономить время на разъяснения гаишникам.Я гражданин Украины. За ранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Если он на учете с 99, то кто ж ему выдал справку? Ведь ВУ не получишь не пройдя комиссии (нарколога).
Значит они проморгали. Я сам был на учете. На учет попадают не только те кого сдают родычи. Достаточно второго протокола у нарколога за свою жизнь. Вот так и у меня было. 88 и 91г.г.
Официально, головняк не передаваемый. К врачу и все вопросы снимаются. Они бедненькие, много не берут. Как Вы сказали 4 тыщи. Отнесите 5. Поверьте, это не те деньги чтоб замарачиваться в дальнейшем.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лори
Не надо дёргаться. Если появятся проблемы, тогда их и надо будет решать. А пока проблем, как я понимаю, нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru