Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Была машина, было КАСКО. Угнали. Страховая отказывает в выплате, мотивируя тем, что сдан только один комплект ключей (второй комплект - увы, утерян). Есть ли положительная судебная практика в подобных…
Хотелось бы узнать, пробивают или нет сотрудники ГИББД мед.справки при сдаче документов для проведения теоретического экзамена при обязательной замене вод.удостоверения?
В апреле заканчивается действие мед.справки. Знаю что сейчас она выдается на 5 -лет , стоит ли ее делать - если ее никогда не спрашивают сотр.ГИБДД., на техосмотр предъявлять не надо .Хотя одно НО…
Машину купили имея временную прописку, сейчас уже прописались в другом регионе на постоянно. В техпаспорте сделана отметка о сроке той временной прописки. Вот теперь вопрос : что будет, если мой муж…
Здраствуйте. Вобщем хочу спросить у вас совета. Купил машину по генеральной доверенности (доверенность оформлена на меня и на близкого друга, чтобы он смог пригнать авто в мой регион, так как мои…
Доброго времени суток!я прходил диагностику в одном месте,а техтолон мне надо было получать в другом(так у нас в городе все раскидано).Диагностику прошел,дали мне диагностическую карту и поехал я за…
добрый вечер всему народу рулящему!!!!Я живу в Тихорецке и проезжая по гароду стал замечать сотрудников ГАИ иДПС так сказать несущих службу на своих частных авто,так же заметил ,что у них отсутствуют…
Уважаемые господа автолюбители! Поделитесь мнением о страховой компании Ресо - гарантия, если кто имел с ней дело. Сегдня попала в дтп по вине водителя, застрахованного в этой компании.. МАН…
Ну вот, прошло 20 дней ожидания после первичного обращения по страховому случаю и я приехал в РГС по своему делу, в ожидании решения и ремонта.
Дело в общем пустячное, с кем не бывает, порвался трос…
закончилась ОСАГО хочу протянуть до мая чтобы с техосмотром совпдало,только не пойму чем грозит,кто говорит штраф 300р.,акто эвакуатор и штрафстоянка,так каие поседствия на самом деле?
Ребята,я вчера пострадал ,а виновный скрылся с места дтп.,сегодня через свои каналы нашел этого чела, расказал,что ему грозит, а он ни в какую.Подскажите как мне зная его данные (гос номер,ФИО,место…
На меня составили протокол на 100 рублей и данное постановления вступило в законную силу , прошло 40дней.
Вопрос имеют ли сотрудники ГИБДД на меня составить штраф по ст.20.25КоАП РФ. Если на меня…
Подскажите как ехать в Казань , через Ижевск - или через поселок Игра ( Удмуртская обл.). Карты mail.ru - прокладывают путь через Игру - вроде и километраж меньше , но состояние дороги наверное айс…
Добрый вечер.
Вкратце опишу свою ситуацию: ДТП, я виновник. Есть пострадавшая. Вред здоровью--легкий( сотрясение мозга, и ушиб мягких тканей лица)
Пострадавшая, в качестве компенсации, потребовала…
Собираюсь приобрести одно отечественное сорокалетнее авто (без номеров). Документы отсутствуют. Как правильно и юридически грамотно оформить сделку купли-продажи в этом случае?