Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Меня зовут Анатолий.
15 августа 2009 года я обратился в компанию «СпецМоторСервис» (офис расположен по адресу: Московская область, Чеховский район, п. Новый Быт, ул. Нати 13)…
На все вопросы, есть ответы. как то на днях попил ...Ну да не об этом. Короче мне объяснили что в задачи ГИБДД не входит убиение курицы несущей золотые яйца. Если мы перестанем нарушать ???то лишим…
Люди подскажите.КАСКО в СК ростра. 28.12.2010 был угон.14.03 подписали соглашение о передачи прав собственностию .19.04 сказали,что передали на расчёт.сегодня дозвонился,сказали,что выплатят до10.06…
Машина застрахована по каско на три года.Первый год- 87000р.,второй- 76000р.,третий- 68000р по убывающей..Машина с нуля.Лизинговая.В июне заканчиваеться лизинг и страховка.Застрахована в РОСНО.Поехала…
Предлагаю на законодательном уровне, обязать заводы выпускаемые автомобили в России и для России устанавливать аппаратуру видео регистрации. Блок регистрации подлежит обязательной пломбировки. Доступ…
Такая проблема: ехал человек и при развороте заглохла машина. Он соответственно принял все меры чтоб убрать машину и не мешать другим ТС своё движение. Тут подъехали дэпсы мол узнать что такое и видят…
Всем доброго времени суток.
Кратенькая история. Жил-был автомобиль у моей тещи. И попала она на нем как-то в аварию. Перед снесла напрочь. И пока были денежки, заказали с Германии новый двигатель…
Пол года назад переехал в другой регион, пошел в автошколу учиться, мне сказали нужна справка с прошлого места жительства о том что не получал и не лишался прав в том регионе. Возможно сделать запрос…
Я совершил обгон третим рядом,на дороге без разметки и знаков.ширина дороги 14,4 м.дпс отняли права и отправили 20 мая на суд. статья 12.15 ч.4.я спорю,что я прав и не в чем не виноват и не нарушал…
Переезжаю в другую область.Снимать ли мне авто с регистрации и ехать на транзитах ? Новые правила от 3 апреля 2011 г. упрощают эту процедуру -но система эта наверно еще не отлажена . Многие советуют…
ВУ обменял еще со справкой старого образца,теперь срок действия справки истек.Нужно ли оформлять новую справку или можно забыть о геморрое в поликлинике на ближайшие 9 лет?
Здравствуйте всем,посоветуйте,есть ли риск при продаже автомобиля в другой регион(из Подмосковья в Ставрополье)без снятия с учёта по новым законам и можно ли её вообще так оформить только договором…
у меня вопрос вот прошёл на авто тех осмотр выехал за пределы гибдд и столкнулся по причине отказа тормозов. могу ли я подать в суд на гибдд за не добросоветность работы сотрудников гибдд ?
Вечероь ставил машину не обратил внимания.Утром пришел нет заднего номера. Подскажите как быть? Обязательно делать перерегистрацию или можно как то восстановить?
Всем добрый день. Помогите разобраться!!! Заказал авто у официального дилера (ПЕЖО) 2011 года выпуска. При осмотре прибывшего авто выяснил, что авто 2010 года (штампы на стеклах, наклейки на бамперах…
Выезжая с прилегающей территории на дороге имеющей 4 и более полос, убедился что нет запрещающих знаков, дорожной разметки, совершил поворот на лево в крайний левый ряд полосы в своём направлении…
На овощной базе разгружалась машина, проезжая мимо нее ,ветер распахнул дверцу двери и поцарапал нашу машину,водителя рядом не было,вызвали ГИБДД,оно нарисовало рисунок ,приехали в ГИБДД милиционер…
Получил права, буду брать перое авто- б/у, с рук. Расскажите От И До как это происходит. Как оформляется такая сделка(мож где договор качнуть можно) и как происходит купля продажа, нуженли натариус…
Кто сталкивался, с такой ситуацией, нужно ли снимать Т\С с регистрационного учета при продаже в другой регион ? Может ли новый владелец поставить ее на учет в другом регионе если машина не снята с…
У меня форд мондео 1994 года. с водительской стороны стоит ксенон,а с другой простая синяя лампочка. Можете подсказать штрафуют ли за ксенон.И если штрафуют то сколько?