3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
николай мишин, 18 мая 2011 20:53
машине 6 лет. на сколько дадут техосмотр - на год или на два?
добрый день! Произошел страховой случай. Страховая выплатила 33.544 рубликов и 8 копеек. Хотя независимая экспертиза насчитала 80 р. Сама экспертиза длилась более 2 месяцев,за это время сделал ремонт…
Я не являюсь собственником машины, у меня есть рукописная доверенность срококм на три года, но: были утеряны: СТС и ТО, помогите распутать цепочку: 1. Для того, чтобы восстановить СТС, необходимо…
Подскажите пожалуйста, покупать ли ОСАГО у брокера? два года покупал, очень выгодная цена, но и страховых случаев не было, посмотрел передачу Жадность , засомневался, не фальшивый ли полис.
Вадим Чикилёв, 17 мая 2011 22:53
Скажите, пожалуйста имею ли я право отказаться от МО на месте, а потребовать мед. освидетельствования только мед. работником и в стац. мед. учреждении? И какие процедуры я имею право потребовать от…
George Smith, 17 мая 2011 14:53
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. какой порядок оформления покупки Б/у машины? Нужно ли снова проходить Тех.осмотр? Если страховка не закончилась, то она переходит на нового владельца?
артём печулис, 16 мая 2011 22:37
хочу застраховать авто тойота 1993 года только от ущерба, в любой каске говорят что такие старые не страхуют уже только осаго. как застраховаться???
сергей дмитриев, 16 мая 2011 20:49
Можно ли перепродать авто мото не ставля на учет в ГИБДД?
КУРНОСОВ М.В, 16 мая 2011 18:23
ВОТ ,ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ У МЕНЯ: Стоял первым на ж/д переезде.Все закрыто, проходит поезд.Опускаются лежачие полицейские,поднимается шлагбаум, я завожу машину , и переезжаю переезд.Проехав метров…
Нахимов, 16 мая 2011 17:14
Здравствуйте все! Возник вопрос. Полтора года назад поменял правую фару, и только сегодня заметил, что в левой фаре лампа габарита находится в нижней части отражателя, а в правой (новой) в верхней…
Кто знает-надо ли проходить ТО,если уже есть талон ТО ,но подходит срок его окончания.Говорят,что вышло новое постановление о продлении срока ТО на год автоматически.
Татьяна Ипатова, 16 мая 2011 16:41
прошу разъяснить, какие органы власти будут выдавать официальные разрешения на работу таксистам.
Eleanor, 16 мая 2011 16:36
Добрый день!Помогите, пожалуйста, разобраться, а то я уже запуталась.... Возможно ли оформить ОСАГО на короткий срок, например от 2-3 мес? И в каких именно страховых компания хможно оформить такое…
Eleanor, 16 мая 2011 16:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я ездить без СТС, но со всеми необходимыми документами, включая рукописную доверенность? и сколько обойдется штраф?
Сергей Михайлов, 16 мая 2011 16:01
Скажите можно пройти техосмотр сделать страховку в другом городе если там временно прописатся?
Сергей Михайлов, 16 мая 2011 15:16
Скажите самому пройти техосмотр официально реально пройти без проблем с моей т очки зрения авто в порядке а то ни разу не проходил официально?
Сергей Михайлов, 16 мая 2011 15:11
Подскажите пожалуйста при покупке авто из салона я могу доехать до дома без страховки техосмотра и без номеров и сделать страховку пройти техосмотр и зарегистрировать авто по месту жительства если…
Авария на дороге произошла буквально пару часов назад... Попал в аварию мой папа, хорошо, что без пострадавших! В общем, ехал по дороге, начал поворачивать налево. В это время мудак, который ехал…
Лёха, 16 мая 2011 09:16
Доброго времени суток! Страна наша огромная, дорог много. Но так случается, что проходят некоторые из них по другим государствам, таможни с которых начали снимать в последнее время. Предстоит путь…
Александр Новиков, 16 мая 2011 00:26
Здравствуйте. У меня месяц назад в машину из за сильного ветра влетел рекламный штендр и нанёс повреждения на авто. Он был не закреплен. Его владелиц установлен. Свидетели есть. На место происшествия…
Темы форума