Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В феврале произошло ДТП, в котором, после долгих разбирательств, я остался виноват. И вот приходит повестка в суд, где меня призывают выплатить разницу, которую недоплатила потепевшему страховая. Суть…
Сгнила табличка номерная на курганском прицепе,что посоветуете сделать в этой ситуации,а может кто делает такие таблички?Прицеп не хочу выбрасывать т.к.весьма хорошее состояние (кроме таблички).
Подскажите!!! Остановили гаишники за превышение 126 км/ч, знак 60. Снято на видео.Договорился на 500 р. Но денег с собой не было,я сказал что через 10-15 мин. привезу, хорошо не далеко от дома…
Добрый день!
Если кто сталкивался с ситуацией, подскажите.
Чтопроисходит с договором страхования (КАСКО) после продажи транспортного средства?
Ситуация:
Отец приобрел подержанный автомобиль, на…
купил машину лада приора. салон выдал временное птс ксерокопия.через 15 минут менты останоили. штраф 3000р сговорились на одну.на мое замечание что я только что купил и вот мои платежные документы…
Подскажите, пожалуйста!
В ноябре я попала в ДТП (по моей вине), страховка у меня ОСАГО. Потерпевшему страховая выплатила 25.000. Сегодня пришло письмо от страховой компании, в котором говориться, что…
сегодня в автосалоне хотел купить машину,но нужной модели небыло.директор сказал,что эта модель уже прошла таможню и в пути и в течении недели прибудет, предложил заплатить задаток,чтобы эта модель…
Разрешается ли поворот автомобиля направо на регулируемом перекрестке, если горит красный сигнал светофора, но уже включилось разрешение на движение общественного транспорта прямо. Имеется ввиду…
Сняли номера за то что не было техосмотра.сказали оплатить штраф 800 руб.и приезжать проходить техосмотр только на эвакуаторе.Как вы считаете можно поехать на машине без номеров?и что за это будет?
если я имею талон техосмотра но не имею талона ЦО. какое наказание мне предусмотрено?
имею ли я право проходить техосмотр не по месту прописки на территории ставропольского края?
ситуация думаю достаточно частая и типичная. произошло дтп с маршрутным такси, он был виновен. Мы по глупости обратились не в свою страх. компанию росгострах а пошли в более близко расположенную…
Собираюсь из Украины в Сибирь летом. на машине.Хочу узнать, имеет ли права сотрудник ГАИ изъять водительские права у гражданина другой страны?( За какие нарушения,если да? ) Так же интересует вопрос…
Помогите советом...Купила машину, завтра собираюсь забирать из автосалона. Очень бы хотелось успеть её завтра же и зарегистрировать. Проблема в том, что машину в автосалоне подготовят только к часу…