Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы

водительские права

Собираюсь из Украины в Сибирь летом. на машине.Хочу узнать, имеет ли права сотрудник ГАИ изъять водительские права у гражданина другой страны?( За какие нарушения,если да? ) Так же интересует вопрос по тонировке стекла,т.к. у нас это не запрещено.В России я смогу проехать с тонировкой безболезненно?
Всем заранее спасибо за помощь!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Изьять ,думаю могут,тем более к иногородним,а тем паче иностр.гражданам отношение особое,правда штрафы более щадящие,нежели в Украине.Ну а круговая тонировка и в Украине не приветствуется,задние-ради бога.
СсылкаПожаловаться
ГАИшник может забрать у Вас права за совершение ЛЮБОГО правонарушения, где предусмотрено лишение водительского удостоверения.

Светопропускание стёкол (тонировка) у Вас должно быть в соответствии с законодательством России. Если будет несоответствовать - протокол и штрафстоянка.
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
штрафстоянка так наврядли а вот штраф 100% ,у меня был подобный , у меня в москве стояла машина на литовских номерах , а я отсутствовал , приехал я до москвы и поглядел что у машины закончилась осаго , ну я сел и поехал до конторы чтоб выписать и у самой конторы меня менты останавливают и - страховочку плиз , один поехал типа все на штраф стоянку и штраф ( сержант был ) , а подошел лейтенант и говорит - не это иностранец ему только штраф ,я им объясняю что вот тока сам приехал и сам еду выписывать вот 100 метров осталось доехать , и никого неволнует это -одним словом выписали 800 рублей и незабирали машинунуяи выкинул бумажку со штрафом , было это лет пять назад
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть