Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Правила форума

водительские права

Собираюсь из Украины в Сибирь летом. на машине.Хочу узнать, имеет ли права сотрудник ГАИ изъять водительские права у гражданина другой страны?( За какие нарушения,если да? ) Так же интересует вопрос по тонировке стекла,т.к. у нас это не запрещено.В России я смогу проехать с тонировкой безболезненно?
Всем заранее спасибо за помощь!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Изьять ,думаю могут,тем более к иногородним,а тем паче иностр.гражданам отношение особое,правда штрафы более щадящие,нежели в Украине.Ну а круговая тонировка и в Украине не приветствуется,задние-ради бога.
СсылкаПожаловаться
Денис Базулев
ГАИшник может забрать у Вас права за совершение ЛЮБОГО правонарушения, где предусмотрено лишение водительского удостоверения.

Светопропускание стёкол (тонировка) у Вас должно быть в соответствии с законодательством России. Если будет несоответствовать - протокол и штрафстоянка.
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
штрафстоянка так наврядли а вот штраф 100% ,у меня был подобный , у меня в москве стояла машина на литовских номерах , а я отсутствовал , приехал я до москвы и поглядел что у машины закончилась осаго , ну я сел и поехал до конторы чтоб выписать и у самой конторы меня менты останавливают и - страховочку плиз , один поехал типа все на штраф стоянку и штраф ( сержант был ) , а подошел лейтенант и говорит - не это иностранец ему только штраф ,я им объясняю что вот тока сам приехал и сам еду выписывать вот 100 метров осталось доехать , и никого неволнует это -одним словом выписали 800 рублей и незабирали машинунуяи выкинул бумажку со штрафом , было это лет пять назад
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru