Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

сняли номера за то что не было техосмотра

Сняли номера за то что не было техосмотра.сказали оплатить штраф 800 руб.и приезжать проходить техосмотр только на эвакуаторе.Как вы считаете можно поехать на машине без номеров?и что за это будет?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
СсылкаПожаловаться
Кстати, в старые времена снимали только один номер - кажется, задний, и ты вроде и ездить можешь, и в то же время за вторым номером всё равно прибудешь. Сейчас, значит, два снимают ?
СсылкаПожаловаться
Нельзя. Последствия описаны выше и при остановке Вас инспектором, уже нужно будет вызывать эвакуатор иначе штрафстоянка.
СсылкаПожаловаться
ЮРИЙ САЯПИН
Можно в течение суток.неисправность устранить и номера вернут а по истечению суток как написано выше
СсылкаПожаловаться
Starik-an
Нет техосмотра и остановили? Да не беда! Говорите, что едите как раз проходить техосмотр, т.е. К МЕСТУ УСТРАНЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТИ. Можно даже набраться наглости и попросить их сопроводить вас. То же относится и к ОСАГО. Я с Новочебоксарска в Москву таким образом ехал. Задержался в командировке, а срок ОСАГО и техосмотра вышел... Но техосмотр и ОСАГО делать все же нужно. Для себя в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
Буч
У нас не катит!Максимум,о чем можно договориться-составление протокола без снятия номеров.
СсылкаПожаловаться
Яр
Как вариант- написать заявление в ГИБДД об утере номеров...
СсылкаПожаловаться
ага!1 в ментовке их и найдут..да и протокол составлен уже все задокументировано....мой собрался ехать без номеров на тех осмотр..а он еще и без прав времен есть талон.без эвакуатора наверно не обойтись!!!!а мы неопытные с ним!! стажа нет за рулем....а менты вымогали бабло...а у нас не было денег.там был еще кирпич и знак для проезда общественного транспорта..ну и нарвались-теперь и без прав и без номеров...я хочу накатать на них- что бабло вымогали...пусть собств безопасность ии займется.Как считаете????
СсылкаПожаловаться
Ирина
Вы признаете,что нарушили трижды ихотите права качать?
Вы попали.Сочувствую искренне.
СсылкаПожаловаться
Считаем, что никуда писать не надо.
Во-первых, надо предьявлять доказательста, а их нет, и быть не может. Я, кстати, не встречал ГАЙцов, заявляющих "Давай", у них обычно выжидательная позиция, начинающаяся с фразы: "Ну, что делать будем?" . То есть, предложений ждут от вас, и если Вы его сделаете, то уже сами окажетесь в доле (отвественности), для этого коррупционеры и пробили себе закон "О даче взятки", что бы повязать дающего и получить гарантированное молчание. Ну, а если вы этого предложения не сделаете, то о каком вымогательстве может идти речь? Даже при наличии записи.
Во-вторых, надо отвечать, раз нарушили. А писать надо тогда, когда Вам предьявяют необоснованные обвинения.
СсылкаПожаловаться
avm
Сутки можно двигаться без номеров, для устранения причины.
СсылкаПожаловаться
Антон Мокин
Да все это фигня, надо просто сделать себе корочки внештатного сотрудника ГАИ и катайся спокойно,отмазатся можно с этими чудо корками от всего кроме стакана!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru