Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Авто брал новую у дилера С- Пб тоета пискаревский машина очень надёжная и конформная кажды год ездил на юг никакой усталости 1300км в день . За вес пробег 121000 то соответственно каждое 10000...
4.5
25 июня
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Покупал новый в 2014 году за 800 000. Комплектация Сочи Эдишн. Сел в авто и сразу влюбился. Едет когда надо, салон удобный, обивка сидений классная (даже чехлы не стал колхозить), музыка (8 динамиков...
3.7
Все отзывы
Правила форума

страховая компания не выплачивает деньги

ситуация думаю достаточно частая и типичная. произошло дтп с маршрутным такси, он был виновен. Мы по глупости обратились не в свою страх. компанию "росгострах" а пошли в более близко расположенную компанию виновника: "Адмирал", они оценили ущерб и назначили к выплате 11 тыс с копейками. прошло пару месяцев а они лишь отвечали что ждите, все выплатим. прошло пол года, сколько раз ходил к ним, отвечали мол задержки.. уже болоее 7 месяцев прошло, ситуация не изменна и даже на письменную претензию ответа не последовало. понимаю что нужно идти в суд, что посоветуете, с чего начать, кто с этим сталкивался? может стоит и в прокуратуру обратиться, пусть найдут факт нарушения и с этим уже в суд? Тем более там есть не большие знакомства. И кстати не у одного у меня эти проблемы с адмиралом!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Причём тут прокуратура? Здесь гражданско-правовые отношения. Факт нарушения один - нарушение сроков выплаты. Пишете письмо в РСА и Страхнадзор, прикладываете копию претензии, реестр принятых документов. В основном после этого платят. Но т.к. просрочка 7 месяцев, то можете потребовать неустойку, в этом случае только через суд.
СсылкаПожаловаться
Haik Gevorgyan
спасибо за совсем. не знал о существовании страхнадзора, по поводу неустойки думаю лучше будет обратиться уже после выплаты основных средств, чтоб не затягивать этот процесс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru