Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы

страховая компания не выплачивает деньги

ситуация думаю достаточно частая и типичная. произошло дтп с маршрутным такси, он был виновен. Мы по глупости обратились не в свою страх. компанию "росгострах" а пошли в более близко расположенную компанию виновника: "Адмирал", они оценили ущерб и назначили к выплате 11 тыс с копейками. прошло пару месяцев а они лишь отвечали что ждите, все выплатим. прошло пол года, сколько раз ходил к ним, отвечали мол задержки.. уже болоее 7 месяцев прошло, ситуация не изменна и даже на письменную претензию ответа не последовало. понимаю что нужно идти в суд, что посоветуете, с чего начать, кто с этим сталкивался? может стоит и в прокуратуру обратиться, пусть найдут факт нарушения и с этим уже в суд? Тем более там есть не большие знакомства. И кстати не у одного у меня эти проблемы с адмиралом!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Причём тут прокуратура? Здесь гражданско-правовые отношения. Факт нарушения один - нарушение сроков выплаты. Пишете письмо в РСА и Страхнадзор, прикладываете копию претензии, реестр принятых документов. В основном после этого платят. Но т.к. просрочка 7 месяцев, то можете потребовать неустойку, в этом случае только через суд.
СсылкаПожаловаться
Haik Gevorgyan
спасибо за совсем. не знал о существовании страхнадзора, по поводу неустойки думаю лучше будет обратиться уже после выплаты основных средств, чтоб не затягивать этот процесс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть