Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди, помогите раобраться, кто может. Хочу купить подержанное авто в Беларуси и перегнать в РФ. Что мне надо подготовить заранее, чтобы не было проблем ни на границе ни при постановке на учет. Может…
Первый раз сталкиваюсь с подобным- имя в собственности две Газели, с одинаковой мощностью двигателя и грузоподъемностью,пришел совершено разный налог....Кто -нибудь в курсе почему????
Уважаемые коллеги! нужен совет!!!!Подобных тем много, но по данной компании не нашла....
В июле 2010 попала в ДТП, признана потерпевшей стороной, подавала все документы в страховую компанию, была…
Подскажите пожалуйста, совсем запутался. Хочу купить мотоцикл. По ПТС
мотоцикл зарегистрирован на человека, который продал его нынешнему
хозяину, после чего мотоцикл был снят с учета. У нынешнего…
Наверное, это уже не новость, что указом ВВП талоны ТО,
действительные до 2011-го продлены до 2012-го, однако, хотелось бы высказаться
по этому поводу.
Я считаю, что этот ход является ничем иным…
Подскажите, если ТО закончилось до подписания указа, но в 2011 году, надо ли проходить ТО или так же будет действовать указ и ТО автоматически продлится до 2012 года?
Мой сын купил себе старенький форд, но права у него автобусной категории, работает 2а года. Соответственно и страховка только на меня. Вопрос, будет ли какое то наказание если остановят сотрудники…
Приветствую всех форумчан. Вопрос такой : не могу заехать в гараж , из за несознательных водителей . Не перевелись ещё автоЛЮБИТЕЛИ - ЛЮБЯЩИЕ только себя . Вобщем припарковались 2 водителя как им…
Доброго времени суток! Подскажите, как дорога от Новой Ладоги до трассы Москва - Санкт-Петербург . через Кириши? Как лучше проехать из Великих Лук до Новой Ладоги?
есть портативная система качественной видеосьемки и записи,вот задумался поставить эту приблуду в местах где гайцы пасутся,а потом им предложить выкупить видеоролики с их подвигами ,только не придумал…
Уважаемые форумчане, подскажите кто в курсе. Позвонил в автосалон, узнал, что ПТС сразу не отдаётся. На вопрос, а как ехать, менеджер сказал, что по копии ПТС можно ехать в течение одних суток после…
Причина отмены техосмотра-это взятки,коррупция, Почему власти остановились на полдороге? А поборы на дорогах?Сколько про это проговорено! Если следовать логике властей,то надо ГИБДД отменять,ну и…
Ехал по улице с односторонним движением и выделенной полосой для движения МТС во встречном направлении ( знак 5.11). Ехал я по второй полосе справа, ширина дороги достаточна для движения транспорта по…
Ищу свидетелей ДТП 28.05.2011, которое произошло в 10 часов 20 минут на Дублере Сибирского тракта 7 км в сторону Тюмени около поворота на психбольницу №6. Белая DAEWOO NEXIA р754ан 96 и фура VOLVO…