Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Произошла не очень приятная ситуация. Сегодня ехал по
дороге, объехал автобус, остановившийся на остановке, и пересек одну сплошную с
выездом на встречку. Через метров 300-400 меня догнал сотрудник…
Год назад поставили машину на временный учет. Приехали снять машину с временного учета и забрать прежние гос. номера для того, чтобы перегнать машину в прежнее место жительства, НО!!! Как выяснилось…
Здравствуйте. Задумал купить Матиз (в качестве второй машины в семье). Обзвонил все автосалоны в радиусе 150 км, которые числятся в списке официальных диллеров ДЕО. Ответ везде один. Вначале оплатить…
Всем привет! Покупаю у отца машину, решили что пока по генералке (времени сейчас нет по МРЭО шариться). Вот интересует, смогу я позже сам машину на себя переписать или только через продажу на кого-то?
купил машину. конструктор . но через некоторое время пришло письмо из Владивостока что сделку признают недействительной. на машину наложили арест.машина неисправна. не работает. не могу снять с учета…
Добрый день. как получить удостоверение машиниста автокрана в Москве, если прописка Краснодарского края, вод.уд. ВС. медкомиссия вод. действующая. всемирная паутина выдает только аренда автокрана ?
подскажите пожалуйста, могут ли бабушка и дедушка перевозить ребенка без сопровождения родителей? или нужно писать разрешение какое- нибудь? а то столкнулась с мнением, что это запрещено.
Произошла авария - два авто без жертв и гаи,был аварийный коммисар потерпевшего.
авто продано по доверенности(явная глупость),потерпевший прислал досудебную притензию старому владельцу
ссылаясь на…
Прошу отписаться РЕГИОНЫ РОССИИ! Где и сколько платите ВЫ? за прохождение Техосмотра ( госпошлина-официально)? Потому как на офиц.сайте ГИБДД-сумма госпошлины стоит одна-300р.Недавно сам проходил ТО в…
забыл выставить правильно дату и время на регистраторе, по факту произошедшее 06.06.2011 примерно в 19-30 ( на дату и время не обращайте внимания). Да, и звук приглушите( супруна не сдержалась) ,
Здравствуйте.
03.06.11 сдал авто в сервис, где ранее мне делали АКПП - капитальный ремонт (меняли почти всё что можно, список есть в заказе-наряде). Условия гарантии я соблюдал...Прошли сутки, сервис…
Я практически каждое утро сталкиваюсь с нарушением ПДД водителями, из-за которых мне приходиться самому нарушать правила. Что может быть проще, выехать на машине из двора где живешь и поехать по своим…
родственик купил машину при оформлении оказалось что есть еще такая же с таким птс и как теперь быть фирма что продала сгорела нету её более и как быть помогите люди добрые
Добрый вечер. Ситуация следующая: У меня ВАЗ 2112 2003 года. Застрахована в ВСК по ОСАГО. В меня врезался сзади другой водитель . Бампер под замену. Немного поцарапано правое крыло. Буквально 2…
Приобрела автомобиль растаможенный 08.04.11г., жду потверждение с 27.04.11г., подскажите как долго мне еще ждать? Есть ли какие то сроки по потверждению.