21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дед Пихто, 21 июня 2011 14:25
24.5. Регистрация транспортных средств по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, производится по заявлению нового собственника по месту…
никитин александр, 21 июня 2011 13:31
по этому экзамену то можмо сейчас сдать или он 1993 го года?
Последний ответ: 21 июня 2011 13:31
Андрей Горб, 21 июня 2011 12:28
Привет всем, может есть тут кто из дорожных строителей, и как то сможет рассказать про дорожные ГОСТы? спрашиваю не просто так, мне почему то кажется что неправильно, строя дорогу, засыпать её крупным…
Наташа Апалькова, 21 июня 2011 10:39
Доброго времени суток! У меня такой вопрос 18.06.2011 мне убили машину (да да именно убили), деформация всего кузова, страховщики сказали, что максимальная сумма выплаты 120 т.р. Машину купили за…
Решил прикупить новую Приору,по деньгам подошла комплектация01-030. Но когда уже пришел с деньгами,выяснилось,что на ней нет ни сигналки,ни ПДУ...Сразу сказать об этом почему-то забыли.Хотя даже на…
мМожно ли ездить без заднего номера ?!
Максим Виденеев, 20 июня 2011 22:28
Приветствую! У меня в правах стоит отметка очки обязательны .Могу ли я ездить в контактных линзах?
Грель Сатклифф, 20 июня 2011 21:04
Нашел в своем почтовом ящике письмо счастья ! Якобы ехал 97 км/ч на участке дороги знак 40. Штраф 1000 руб. Глаза округлились!! Я начинающий водитель и больше 80 даже на трассе не разгоняюсь. А в том…
Двигалась в плотном потоке авто по трассе, где недавно прошёл ремонт и разметки не было. На дороге стоял знак, бапрещающий обгон, я его не заметила, включила повортник, отклонилась влево на…
Василий Васин, 20 июня 2011 11:40
Получил талон то и обнаружил через неделю что в графе Государственный регистрационный знак стоит не номер авто,а его vin.Так должно быть или это ошибка гайцов?
sergei kraev, 20 июня 2011 10:22
Здравствуйте у меня такой вопрос меня лишили прав за вождезния в нетрезвом виде но вот в чем вопрос когда я ехал на авто у меня при повороте спустило переднее колесо и меня утощило в кювет но из него…
Дмитрий Григорьев, 20 июня 2011 09:17
Какие категории инвалидов имеют право устанавливать этот знак.Имеет ли право инвалид ставить авто на стоянку для инвалидов если на авто нет знаков.
Морпех, 20 июня 2011 04:54
Отобрали права, чего делать то, намекнули завтра приезжать, сколько платить то???
Илья, 20 июня 2011 00:38
Здравствуйте, граждане автомобилисты Купили машину. При покупке нам сказали, что машина списана в утиль (около года назад, если считать от мая месяца, сего года). Но ПТС,СТС и один номерной знак на…
Приобрел легковой автомобиль. Год выпуска февраль 2011 года, дата регистрации в ГИБДД ГУВД 26.05.2011. При прохождении государственного технического осмотра автотранспорта 15.06.2011 на пункте…
Товарищ обменял свой 15-ти летний авто на 3-х летку с доплатой. Естествено не идеальную. Сейчас у опонентов к нему претензии. Чем это черевато для друга. Возможен ли обратный обмен и с кого…
Don Vertigo, 19 июня 2011 01:15
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica; min-height: 14.0px} Здравствуйте мне предлагают приобрести автомобиль без…
Денис Петров, 18 июня 2011 12:55
Могу ли я оформить контрактный двигатель по ген.доверенности. В ген.доверенности указан старый номер двигателя...что будет когда поставят новый номер, будет ли отметка в генералке или другой документ?…
Безумный Макс, 18 июня 2011 12:04
Сколько можно перевозить бензина в багажнике автомобиля? Нигде не найду нормативных документов.
Николай Сосипатров, 18 июня 2011 08:47
в марте месяце оформил КАСКО,а вчера позванили из компании и требуют доплатить еще 7,5т.р,объясняя это тем,что якобы ошиблись при расчете КАСКО.Авто кредитное.
Темы форума