Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
24.5. Регистрация транспортных средств по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, производится по заявлению нового собственника по месту…
Привет всем, может есть тут кто из дорожных строителей, и как то сможет рассказать про дорожные ГОСТы? спрашиваю не просто так, мне почему то кажется что неправильно, строя дорогу, засыпать её крупным…
Доброго времени суток! У меня такой вопрос 18.06.2011 мне убили машину (да да именно убили), деформация всего кузова, страховщики сказали, что максимальная сумма выплаты 120 т.р. Машину купили за…
Решил прикупить новую Приору,по деньгам подошла комплектация01-030.
Но когда уже пришел с деньгами,выяснилось,что на ней нет ни сигналки,ни ПДУ...Сразу сказать об этом почему-то забыли.Хотя даже на…
Нашел в своем почтовом ящике письмо счастья ! Якобы ехал 97 км/ч на участке дороги знак 40. Штраф 1000 руб. Глаза округлились!! Я начинающий водитель и больше 80 даже на трассе не разгоняюсь. А в том…
Двигалась в плотном потоке авто по трассе, где недавно прошёл ремонт и разметки не было. На дороге стоял знак, бапрещающий обгон, я его не заметила, включила повортник, отклонилась влево на…
Получил талон то и обнаружил через неделю что в графе Государственный регистрационный знак стоит не номер авто,а его vin.Так должно быть или это ошибка гайцов?
Здравствуйте у меня такой вопрос меня лишили прав за вождезния в нетрезвом виде но вот в чем вопрос когда я ехал на авто у меня при повороте спустило переднее колесо и меня утощило в кювет но из него…
Здравствуйте, граждане автомобилисты
Купили машину. При покупке нам сказали, что машина списана в утиль (около года назад, если считать от мая месяца, сего года). Но ПТС,СТС и один номерной знак на…
Приобрел легковой автомобиль. Год выпуска февраль 2011 года,
дата регистрации в ГИБДД ГУВД 26.05.2011. При прохождении государственного
технического осмотра автотранспорта 15.06.2011 на пункте…
Товарищ обменял свой 15-ти летний авто на 3-х летку с доплатой. Естествено не идеальную. Сейчас у опонентов к нему претензии. Чем это черевато для друга. Возможен ли обратный обмен и с кого…
Могу ли я оформить контрактный двигатель по ген.доверенности. В ген.доверенности указан старый номер двигателя...что будет когда поставят новый номер, будет ли отметка в генералке или другой документ?…
в марте месяце оформил КАСКО,а вчера позванили из компании и требуют доплатить еще 7,5т.р,объясняя это тем,что якобы ошиблись при расчете КАСКО.Авто кредитное.