11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дмитрий Бойков, 29 июня 2011 00:20
Кто знает, могу ли я без него ездить? Срок талона до 11.2011...
Константин, 29 июня 2011 00:04
Соратники, подскажите кто знает, нужна ли рукописная доверенность на право управления тому, кто вписан в полис ОСАГО? Без него же он трогаться не может.... а данные его прав там есть. Или все же и…
дмитрий федулов, 28 июня 2011 20:47
привет! скажите кто знает машины как машины из белоруси ввозить. растоможка как обычно платится?
Валенька, 28 июня 2011 20:05
Подскажите, пожалуйста, какими законами запрещено продавать документы на автотранспорт.
Екатерина Лукманова, 28 июня 2011 17:15
Привет! С мужем приобрели Ауди а6 1999гв, 2,4 автомат. Надо ставить на учет. Может знает кто-нибудь, сколько будет стоить налог в Москве и в МО?
Привет всем автолюбителям и борцам за свои права! Поделюсь своим горем, может кто-то поможет. Сегодня получил заказное письмо от наших любимых ДПС . Там фото моего авто и штраф на 1000руб.! Сразу же…
Отдел продаж БЦР-АВТОКОМ Киров, 28 июня 2011 09:50
Добрый день! Подскажите, пож-та, процедуру регистрации а/м.А/м куплен в г.Казань с казанскими номерами не снят с учета, новый собственник проживает в г.Кирове. На руках нет договора купли-продажи, но…
Лев Балунов, 27 июня 2011 23:35
есть Автомобиль с истекшим сроком ТО в 2009 году.Автомобиль стоял 2 года, в связи с новым законом как мне проходить и нужно ли проходить ТО сейчас
Rew Das, 27 июня 2011 22:04
ТОВАРИЩИ! НУЖНА ВАША КОНСУЛЬТАЦИЯ. ПРОДАЮ МАШИНУ ПЕРЕКУПАМ. ОНИ СООТВЕТСТВЕННО НЕ ХОТЯТ ВПИСЫВАТЬ СЕБЯ КАК ЛИШНИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТО В ПТС. МАШИНУ Я УЖЕ СНЯЛ С УЧЁТА. КАКИЕ ВАРИАНТЫ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ?…
АлександрЛоскутов, 27 июня 2011 18:32
Есть ли у меня шанс вернуть права в суде если протоколы составлены юридически не правильно???
Очередной материал, который мы получили для этой рубрики, не только удивил нас, но и едва не вогнал в ступор нашего эксперта... http://www.abw.by/number/see_note/9679/
татьяна жукова, 26 июня 2011 23:18
продаю автомобиль первый раз. Подскажите, опожалуйста, порядок действий. Объявление только что подала. Очень требуется грамотный совет от бывалых. Спасибо
геннадий, 26 июня 2011 23:07
народ,кто знает,если потерялся где то в дороге один из номеров,то обязательно нужно сразу бежать в МРЭО?Или разрешается ездить с пластиковым дубликатом.Просто машина кредитная и меня напугали тем,что…
александр кузнецов, 26 июня 2011 22:38
давно не покупал машины .сейчас действительно продавец не снимает с учета авто при продаже \мы в одном регионе\ т.е. оформляем дкп и мне ставить на учет самому.а деньги после постановки .а то вдруг…
elena_sh_76@mail.ru, 26 июня 2011 19:18
Здравствуйте! помогите пожалуйста советом! у меня водительский стаж небольшой - 3 года, за это время ни одного нарушения и ни одного штрафа.Но суть в другом. у нас в Таштаголе кольцо новое сделали…
Антон Трезвенник, 26 июня 2011 12:34
Здравствуйте все! Знает ли кто-нибудь ТОЧНО,могут ли инспекторы ГАИ наказать меня,если я еду на машине НЕ пристегнутым ремнем,если его ВООБЩЕ НЕТ? Спрашиваю потому,что на моем самосвале ГАЗ 1999-го…
Татьяна Родная, 26 июня 2011 10:57
Привет всем.Прошу дать мне ответ по вопросу лишения прав управления автомобиля.Передвигаясь с города А в город Б сотрудники ДПС желали лишить 5 раз мое водительское удостоверение.5 раз пришлось…
пес, 25 июня 2011 22:33
может ли инспектор записать своего напарника свидетелем если нет то почему?
подскажите как быть. допустим двое маленьких детей, а сзади ремней нет,21061-1993,если одно кресло поставил на переднее сиденье-куда ставить второе
Владимир Сергеев, 25 июня 2011 01:04
Блин никто не подскажет ?меня мировой суд лишил прав в декабре постановление вступило ,потом районный в марте ,и областной в мае на какую дату мне ориентироваться,
Темы форума