Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1 Подскажите пожалуйста, если я перед постом ГАИ открою окна и сниму предохранитель, что бы не выписали штраф за тонировку, они же ни как не заставят меня их поднять....2 Пост в Тольятти, там всех так…
В 2006 году продал машину по доверенности. Сегодня пришла бумага об оплате налога. Сейчас поеду искать
того, кому продал. Но есть вероятность, что машина перепродана и нынешнего владельца не найду…
у меня 1 вопрос разбит на 4 вопроса
имеет ли право работник гаи (незнаю как называется работники дпс, гибдд, а ещё у нас стоят на дорогах микроавтобусы с надписью гибдд и станция то ) имея при этом…
При составлении протокола об изъятии прав при пересечении сплошной инспектор неправильно указал номер машины и отказался показать запись видеорегистратора?Как вести себя в суде? Имеет ли это большое…
мой муж будет мне покупать машину за рубежом,но мне самой придется перевозить ее в россию.подскажите пожалуйста что и как мне платить придется на таможне?спасибо
Сегодня пришла повестка в суд с уведомлением. Якобы меня вызывают в суд в качестве лица, привлекаемого к админ. ответственности по ст.12.15 ч.4. Но права у меня никто не изымал, и с инспектором ДПС я…
из документов только птс, гос номера в гаи забрали за техосмотр, идеальный донор, но если найти хозяина то можно и номера забрать сам замарачиватса не буду нет времени, реально купить авто и без…
При въезде в город остановили для проверки документов, и начали цепляться к внешнему виду(сидел за рулем с голым торсом). Правомерны ли их действия????
Сегодня днем ехал по ярославке в москву. ну как ехал... Пол пути плыл, из за дикого ливня. на дороге лужи по колено, дворнике на максимуме не справляются, на спидометре 90. впереди идущую машину не…
Для безопасного выполнения обгона, Вам следует:
Переключить КПП на ступень ниже
Комментарий
Переключение КПП на ступень ниже, перед выполнением обгона, прибавит мощность Вашему автомобилю, что…
Выхожу сегодня утром из подъезда,чтобы ехать на работу, а моя машина вся закидана яйцами!!!!Вот такой сюрприз!!!Машина припаркована около подъезда.Не на газоне,вдоль бардюра.Предполагаю,что ночью…