24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ДенисSSSSS, 10 июля 2011 19:15
1 Подскажите пожалуйста, если я перед постом ГАИ открою окна и сниму предохранитель, что бы не выписали штраф за тонировку, они же ни как не заставят меня их поднять....2 Пост в Тольятти, там всех так…
Maxim, 10 июля 2011 17:19
Хочу купить ауди 2004 года в Белоруссии. Возможна регистрация этой машины в РФ? Какие затраты меня ожидают при перегоне машины из Белоруссии в РФ?
Подскажите как и где можно купить авто за материнский капитал?
иван панасенко, 9 июля 2011 20:55
Подскажите купил авто перешедшее по наследству могут ли быть проблемы при постоновке на учет может кто то сталкивался с таким
василий дергалев, 9 июля 2011 12:22
В 2006 году продал машину по доверенности. Сегодня пришла бумага об оплате налога. Сейчас поеду искать того, кому продал. Но есть вероятность, что машина перепродана и нынешнего владельца не найду…
у меня 1 вопрос разбит на 4 вопроса имеет ли право работник гаи (незнаю как называется работники дпс, гибдд, а ещё у нас стоят на дорогах микроавтобусы с надписью гибдд и станция то ) имея при этом…
Валерия, 9 июля 2011 07:46
При составлении протокола об изъятии прав при пересечении сплошной инспектор неправильно указал номер машины и отказался показать запись видеорегистратора?Как вести себя в суде? Имеет ли это большое…
LILIA LUBOVNITCA, 9 июля 2011 02:42
мой муж будет мне покупать машину за рубежом,но мне самой придется перевозить ее в россию.подскажите пожалуйста что и как мне платить придется на таможне?спасибо
Ася Винтер, 8 июля 2011 21:11
Сегодня пришла повестка в суд с уведомлением. Якобы меня вызывают в суд в качестве лица, привлекаемого к админ. ответственности по ст.12.15 ч.4. Но права у меня никто не изымал, и с инспектором ДПС я…
максим, 8 июля 2011 16:49
из документов только птс, гос номера в гаи забрали за техосмотр, идеальный донор, но если найти хозяина то можно и номера забрать сам замарачиватса не буду нет времени, реально купить авто и без…
Два года назад украли автомобиль, в ходе следствия был изъят ПТС. Можно ли по заявлению от собственника вернуть ПТС назад владельцу.
Михаил Козорезов, 8 июля 2011 14:12
При въезде в город остановили для проверки документов, и начали цепляться к внешнему виду(сидел за рулем с голым торсом). Правомерны ли их действия????
egork0, 8 июля 2011 00:05
Сегодня днем ехал по ярославке в москву. ну как ехал... Пол пути плыл, из за дикого ливня. на дороге лужи по колено, дворнике на максимуме не справляются, на спидометре 90. впереди идущую машину не…
zmei, 7 июля 2011 22:06
подскажите пожалуйста!!! является ли правонарушением и если да,то какой штраф! за езду на автомобиле с перевёрнутым номером !!!
Для безопасного выполнения обгона, Вам следует: Переключить КПП на ступень ниже Комментарий Переключение КПП на ступень ниже, перед выполнением обгона, прибавит мощность Вашему автомобилю, что…
Я гражданин РФ проживаю в Украине могу я пригнать машину из европы и ездить на Украине не разтомаживая авто какой период и какие документы нужны
Сергей К, 7 июля 2011 12:41
всякое приходилось видеть на дорогах, но такое впервые--джигит  , кровь горячий, в пробке стоять не смог  .       
Светлана Проханова, 7 июля 2011 10:03
Выхожу сегодня утром из подъезда,чтобы ехать на работу, а моя машина вся закидана яйцами!!!!Вот такой сюрприз!!!Машина припаркована около подъезда.Не на газоне,вдоль бардюра.Предполагаю,что ночью…
стюра махоркина, 6 июля 2011 18:14
Помогите найти очевидцев ДТП на пересечении ул. Комсомольский проспект и ул. Молодогвардейцев , которое было 17 июня 2011г., десятки и троллейбуса.
Темы форума