Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
14 июня произошел неприятный инцендент. Я оставила свою машину на стоянке ,напротив офиса,где работаю. Через два часа знакомый таксист мне сообщил, что мою машину стукнули,при попытке припарковаться с…
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как вернуть новый аккумулятор продавцу? Аккумулятору два месяца, а уже приходилось два раза заряжать, хотя я придерживалась всех правил эксплуатации. Продавец…
Меня интересует Ленинградка. Конкретно до Твери. Завтра, 3 июля, в какое время лучше ехать, чтобы не останавливали? Утром, часов в 8 ок? И сколько там постов? 2? Спасибо. Спасибо.
Пришёл в страховую чтоб вписать свою жену в страховку. Меня спрашивают Какой у неё водительский стаж? Отвечаю три года . Берут её водительское удостоверение а там дата выдачи полгода назад (она…
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает! Я хочу купить автомобиль, прописан в Краснодарском крае, в данный момент проживаю в Москве, но есть временная регистрация в Московской области…
Помогите или подскажите как вернуть залог за автомобиль.
25 июня
2011 мы заключили предварительный договор купли -продажи с ООО Капитал
Авто Кудрово и внесли на их счет 10000 (десять тысяч) рублей…
Нахожусь на учебе в Германии, ввиду долгого пребывания здесь, решил сделать себе немецкие права. Для этого мне прийдется сдавать у них экзамены, и они взамен на мои права дадут мне немецкие. Езжу в…
Мужики,требуется консультация! Вчера в Калуге я совершал обгон а\м.Впереди был знак 3.20 Обгон запрещен Я начал обгон потому,что впереди идущая а\м сбавила скорость и приняла вправо.Обгон я завершил…
На днях стало известно о неправомерном использовании камеры для регистрации парвонарушений в Химках (проспект Мира) при переезде через ж/д мост. Камера множит скорость в разы! При обращении в местное…
Купили груз машину ,поставили фургон новый на шасси ! Есть собственник, частник этого авто !
Прописан он в Москве и машина находится в Москве ,собственник по ПТС он же !
Собственник решил продать…
История такова. На свадьбе в Москве у жены украли сумку в ней документы на авто
(свидетельство о регистрации,вод. удостоверение, талон ТО, мед.справка).
На руках остался ПТС и страховка.В милиции…
други, пересек сплошную при завершении обгона в протоколе нет данных инспектора ни номера жетона ни фамилии только звание,есть ли шанс признания протокола недействительным
Истек срок мед. справки .Встал вопрос выправлять ли новую .У друзей мнения разошлись .Объясните смысл сего документа ,если его не обязательно возить с собой. И еще один вопрос . Сегодня друг помчался…
еду по главной в населенном пункте включила поворотник на лево во двор жилого дома начинаю поворачивать и тут мне в бок врезается самосвал который шол на обгон .кто виноват?
В апреле был остановлен за не пристегнутый ремень дали штраф 500руб. Я на следующий день обжаловал у начальника ГИБДД в письменном виде. 28 июля при снятии авто с учета был задержан за неуплату штрафа…