Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопрос в следующем. Есть улица-с одного конца знак-ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВИКАМ ЗАПРЕЩЕНО . С другой стороны улицы-знака нет. Улица небольшая без перекрёстков. Можно ли ездить по этой улице грузовику ?
продал авто по ген. доверенности.штрафы за превышение с камер наблюдения приходят мне.дозвонится до него не могу.что делать посоветуйте.срок доверенности кончается в августе.
по программе утилизации заказали автомобиль 14 люкс оформили кредит по птс которая пришла и все страховки а машина пришла базовой комплектации как быть
Все видели на дорогах непонятно какой нации мелкоту, которая в пробках , или просто перед светофорами бегает промеж авто и клянчит мелочь, господам полицейским на них плевать, а вот у меня вопрос, а…
Каждый год катаюсь отдыхать в Тамань, на праздник виноградной лозы , кто уже ездил в том направлении, что нового на дорогах, в какое время удобней выезжать?
18.07.11 судебное засидание по 12.15.4 КоАП. С материалам дела ознакомился. Видео-фиксая не прилогается.Нарушение произошло в другом городе,расмотрение по месту жительства.Стоит ли нанимать адвоката…
Всем привет. Соответствующей темы не нашёл, поэтому решил создать эту. Не так давно на мэйле появилась новость о растаможивании машин, ввезённых из стран таможенного союза, в данном случае из…
Здравствуйте! На днях поставила машину на учет. Возник вопрос с техосмотром. Пару друзей сказали, что якобы вышел закон, что с 1 июля техосмотр отменили. Эту информацию в инете не нашла. Плиз…
Живу в Екатеринбурге,прав лишили в Камышин,Волгаградская область.В протоколе написал ходотайство о расмотрение дела в суде по месту жительства.Вчера получил повестку явится в суд города Камышина…
подскажите смотрят ли щас двигателя или нет?Вступил ли этот закон в силу? Подскажите у меня движок без документов и без справки что будет если я его поставлю и меня хлопнут?
Хочу преобрести Fiat Punto Evo в Италии к примеру, данное авто в продаже уже 2-3 года. Обзвонил множество наших автосалонов занимающихся продажей Фиата. На сайтах хоть и пишут начало продаж летом…
живу в ленинградской области .хочу преобрести машину в питере....слышал что для снятия с учета прежним хозяином и постановки мною на учет не обязательно гнать машину в мрэо на осмотр номеров кузова и…
Являюсь владельцем старенькой машинки более 7 лет. Еще ни разу не приходил налог. Место прописки не менял,покупалась машина как положено- без доверок и т.д . Что в итоге можно получить? (по щам?)))))…
При ДТП водитель был на авто , владельцем и страхователем которой по ОСАГО является фирма, как оказалось фирма - однодневка и водитель не был сотрудником данной фирмы. Могу я подать в суд не…
Подскажите, пожалуйста! Я прописана в Краснодарском крае,живу в Ростове-на-Дону. Хочу оформить на себя машину. Это делается по прописке,то есть ехать в Краснодарский край или могу поставить ее на учет…
А в нем фотка и сумма штрафа. Указан и прибор который меня подстрелил - стрелка 01 ст. У меня вопрос: кто скажет какой порог срабатывания если ограничение 60. У меня было 89 и тут все ясно.Но скока…
Стоит у меня в гараже газ-24 уже давно. С хозяином я не знаком, поставили ее знакомые знакомых, где их искать теперь не известно. Пробивал через гаи, там сказали адрес хозяина. По адресу мне сказали…
Помогите кто чем может. Проблема такая, с Мурманска приехал в Питер, здесь украли два номера У400ЕТ 51, написал в милицию заявление. Через несколько дней позвонили и предложили купить…