Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Владею Патриотом с 2010 года. Автомобиль отличный. Для того кто не хочет постоянно ругать дороги, искать запчасти и думать над тем как бы "это всЁ" или "этих всех" довезти. Машина...
4.2
25 сентября
Renault Logan 1.6 84hp MT
700000 на одометра,менял:​корзину сцепления,стойк​и(только передние),сален​тблоки спереди 4 и задние 2, ....да и пожалуй все!!!Остальное​ только расходники!Все время(5лет)рабо​таю в такси
4.5
Все отзывы
Правила форума

Украли оба гос.номера.

Помогите кто чем может. Проблема такая, с Мурманска приехал в Питер, здесь украли два номера У400ЕТ 51, написал в милицию заявление. Через несколько дней позвонили и предложили купить номера(поддельные) но высокого качества как мои. Как поступить, до Мурманска без номеров нельзя ехать, машина стоит. Такое подозрение что развод на деньги. готов выслушать все мнения. спасибо!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Валерий Михайлов
Думается мне, Вы правы, по поводу развода на деньги. Вы спросили бы в милиции, что Вам делать в этой ситуации.Как бы, надо и домой добираться. Пусть транзитки выписывают. Обеспечивают сопроводительной документацией в дорогу, а то сколько ж Вам и чего ждать в Питере?
А интересно, откуда № телефона знали звонившие?
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Думается мне, Вы правы, по поводу развода на деньги. Вы спросили бы в милиции, что Вам делать в этой ситуации.Как бы, надо и домой добираться. Пусть транзитки выписывают. Обеспечивают сопроводительной документацией в дорогу, а то сколько ж Вам и чего ждать в Питере?
А интересно, откуда № телефона знали звонившие?
СсылкаПожаловаться
Номер телефона я давал когда вызывал ГАИ на место происшествия, а затем писал заявление.
СсылкаПожаловаться
Номер телефона я давал когда вызывал ГАИ на место происшествия, а затем писал заявление.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звонили гайцы, и предложили купить поддельные номера?
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
вот от этих козлов и ростут рога
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
Что делать если пропали номера ?
Даже если у Вас украли автомобильный номер, я порекомендую подавать заявление в милицию об утрате автомобильного номера по собственной не осторожности. Дело в том, что подав заявление о том что автомобильные номера были украдены первым делом их будут искать, минимум месяц. В течении этого месяца Вам придётся не один раз ездить в милицию ( а если номера пропали на даче? Или в другом городе ). По сути Вы ни чем не рискуете, главное подать заявление о пропаже автомобильных номеров и чётко настаивать следствию, что номера были утеряны по собственной не осторожности ( например не были прикручены саморезами и держались на креплении рамки ).
Это лишь наш совет, восстанавливать номера можно за 1 день или за несколько месяцев, результат будет один.
1. Позвонить 02 и сообщить о пропаже номеров ( утрате либо краже ), в обоих случаях Вам должны выдать талон уведомление который Вы будите предъявлять если остановит сотрудник ГАИ и спросит где номера.
2. Взять с собой 2 000 рублей, ПТС + 1 копия, СТС, страховку, водительское удостоверение, мед. справку и её копию, она может потребоваться для обмена талона ТО. И направиться в МРЭО по месту жительства. Лучше приезжать заранее чтобы не попасть в обед. Кстати понедельник у МРЭО выходной, а вторник и пятница самые пиковые дни. Поэтому расчитывайте на то, что возможно провести целый день восстанавливая номера.
3. Спрашиваете у дежурного в какое окно Вам обратиться по трате либо краже автомобильных номеров, в зависимости от случая
4. После сдаёте все требуемые документы, оплачиваете квитанции ( их выдадут на месте ), ожидаете и получаете дубликат СТС и новые номера.
5. После уже с новыми документами идёте обменивать талон технического осмотра, тут и понадобится медицинская справка. Примерно ещё час и все проблемы решены.
Источник - www.CarsJapan.ru
СсылкаПожаловаться
Полянцев Евгений
денег не давай!гаишники обязаны решить этот вопрос!и обязаы найти твои номера без денег!
СсылкаПожаловаться
Сергей в начале января такая ситуация случилась и на нашем ОПЕЛЬ КОРСА в Гаджиево Мурманской обл., при очистке автомобиля от снега обнаружил отсутствие переднего номера.Пришлось добираться на автобусе в Полярный вГАИ и писать объяснительную,сдать оставшийся номер, свидетельство о регистрации,ПТС,талон ТО, квитанцию об оплате 1800р. за постановку на учет и новые номера,и квитанцию об оплате 300р. нового талона ТО. Через ниделю приехал с женой за номерами и новыми документами, после установки номеров на автомобиль навестили страховую компанию,где и сделали отметку в полисе ОСАГО о новых номерах бесплатно.Конечно увидели в ГАИ объявления об изготовлении новых номеров взамен старых пришедших в негодность за 2400р.В вашей ситуации покупка поддельных номеров ведет к уголовной ответственности.После заяления в ГАИ Ваши номера становятся не действительны.Автомобиль прийдется ставить на учет по новому либо в Питере ,либо в Мурманске .Дадут ли в Питере в ГАИ транзиты,спросите в ГАИ.Присутствие автомобиля в ГАИ в данной ситуации мне не понадобилось.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
В полиции возьмите справку что ваши номера украдены и на основании этой справки в ГАИ вам либо выдадут транзитные номера либо справку об отказе выдать транзитки вот с этими бумагами и езжайте домой. А дома получите новые. А днег не давайте вообще А лучше всего сходите в полицию и скажите что вам предлагают номера купить пусть они и ловят продавцов
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
Мой расказ Вам ничем не поможет, но просто куда делись ВАШИ номера. Мы когда жили в Италии, там часто встречал машины с украинскими номерами. Порой такие розвалюхи... что удивляешся как они сюда доползли. Потом смотрю, один хороший знакомый, украинец, никуда не уезжая из страны нычал розсекать на Ауди 80. И он мне росказал всю эту процедуру: покупаешь у какого нибудь итальянца не нужную ему старую машину за "шапку сухарей". Да! Забыл сказать,-каждую неделю приезжают очень много украинских бусов, в основном из западной Украины. Возят туда-сюда людей, передачи, деньги,товары и продукты такие каких там нет как например гречка, селёдка, кефир и т.д.. Так вот, заказываешь такому бусовщику документы, даёшь номер кузова. Он(или не он) тырит с какого нибудь Запорожца номера, на компе рисует техпаспорт и страховку(ужаснейшего качества) привозит тебе и стоит это 300-500евро. Менты ихние в наших документах не розбираются, проверить никак на могут(им и по шенгену то проверить геморой большой а тут...).
СсылкаПожаловаться
Yakhontov
Сергей, я бы на Вашем месте согласился на выкуп "левых" номеров, НО сначала позвонил в прокуратуру и службу собственной безопасности МВД, тогда глядишь и ваши "родные" номера нашлись бы быстро!!! но не у всех на такой шаг духу хватит! Удачи!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо всем за помощь. Пошел законным путем, как ни странно все документы в ГАИ(справку, акт осмотра автомобиля) выдали очень быстро. Но транзитки не дали,машину определил на стоянку, и отослал все документы заказным письмом собственнику автомобиля, приехал в Питер по генералке, теперь остается ждать законные номера, пообещали на следующей неделе, как раз прийдут заказанные зеркала. А пока обустраиваюсь в новом жилье, купил по ГЖС.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru