Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нашёл в сети образцы написания документов в различных ситуациях.
Договор купли-продажи автомобиля http://skolkodal.ru/index.php?pge=stati in=186
Ходатайство о переносе рассмотрения дела по месту…
Всем привет!
Интересует такой вопрос - продаю свое авто, но покупатель хочет сохранить номер тот, который сейчас.
1) Реально ли это сделать?
2) Если реально, то сразу ли надо ставить авто на учет…
8 лет назад ( восемь) нашу квартиру обокрали, взяли телек, видик , пылесос и рамку под фотографию(!), менты чего то все эти годы искали, раза 4 вызывали нас на допросы, каждый раз к разному…
Если кто знает, подскажите, у меня двойное гражданство, Абхазское и Российское, прописан я в России,
права получал в Абхазии, нужно ли мне менять права на Российские ???За ссылки на закон буду…
Остановил меня ИДПС якобы за превышение скорости.Объясняя мне что я попал под ст.12.9 ч.4.Превышение на 71км/ч. Снято это с применением Крис П. Я реально не ехал с такой скоростью.Составили протокол…
Подскажите, у меня автомобиль стоит на временном учете в другом городе на основании моей временной регистрации в этом городе. Сейчас я снимаюсь с временной регистрации, нужно ли мне снимать и мой…
Уважаемые коллеги!
Информируем вас о том, что постановление Правительства Российской Федерации от 13.07.2011 № 574 «О внесении изменений в Страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской…
Сегодня ставил на учёт новую машину. Губы раскатал, что получу автоматом талон ГТО. ЩАС! Талоны закончились. А когда подвезут, тогда что? А тогда выдать талон автоматом нет юридических оснований…
У меня(да я думаю везде) во дворе,вкорячили знак остановка запрещена ,под ним табличка с зоной действия,и табличка площадка пожарной техники .Наверно всем знакомо?У меня два вопроса: 1)ЗАЧЕМ? 2)Кто…
Хочу на год ,а может и больше переехать жить на Украину. Как и на какое время можно зарегистрировать там авто. Слышал, что там дают временные номера, но как это делается - не знаю. Если кто…
Талон ТО 2010 года июнь месяц. Машина была неисправна и не использовалась. Я приобрела эту машину . Нужно ли мне проходить ТО или можно ездить до 2012 года без талона. Проверяют ли сейчас талон ТО.
Я переезжаю из Беларуси в Россию. Свой автомобиль хочу забрать с собой. Как это сделать. Где-то слышала что если машина в собственности больше года ее перерегистрируют бесплатно. Правда ли это???…
Независимая экспертиза насчитала сумму на ремонт авто в два раза больше, чем выплатила страховая компания. Все документы на руках: независимая экспертиза, обращение в страховую компанию на пересчет…
Народ, посоветуйте что делать. Живу в частном доме напротив детского садика. Каждый день утром и вечером скандал - ставят машины так что я не могу выехать со двора, прямо под воротами. Места вдоволь…
Сейчас на сайте Агентства стратегических инициатив, выставлена для всеобщего обсуждения Система Предупреждения Аварийных Ситуаций на Дорогах (СПАС-Д).
Чем отличается СПАС-Д от внедряемой ЭРА-ГЛОНАСС…
День добрый всем!
Остановили за нарушение, на многополоске поворачивал налево на крайне правую, при подъезде к зебре слева неожиданно выбегает пешеходка. Камера фиксирует ее появление и появление…
Насколько я понимаю основная сложность после отмены таможенных сборов заключается в том, что на новые автомобили экологического стандарта Евро-3 не выдадут ПТС, соответсвтенно нельзя будет…