Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, друзья!
Моя история такова: я въехал в населенный пункт. меня остановил таишник, усадил в машину и показал
фотки моего авто с нарушением скоростного режима! на кадре, где радар…
Я лишен прав , но права не отдал, проездил 3 года без прав, и вот сюрприз остановили пробили посадили
отсидев сутки, на выходе полицаи отдали мои права мне,говорят гаи их не взяла, как быть не пойму…
Уважаемые форумчяне, добрый день, снова обращаюсь к Вам за помощью.
Поздно в субботу возвращался домой (не доехал 200 м.), проезжал нерегулируемый перекресток, притормозил посередине, пропуская…
Ситуация вот в чем заключается. Хочу купить машину, у человека который ей владеет на основе доверенности, он снял её с учета. В ПТС один хозяин. Человек на которого доверенность в ПТС не прописан. Я…
Подскажите кто знает. Что делать если ОСАГО заканчивается в декабре 2011, а техосмотр проходить в январе 2012. Прочитал статью http://auto.mail.ru/article.html?id=34723, и просто парадоксальная…
разъясните мне новые правила постановки на учет... надо ли гонять авто в гаи при постановке на учет если у меня на руках договор купли-продажи птс и свидетельство о регистрации а прежний хозяин…
Купили в этом году в Белоруссии машину Рено-Мега,1997 года выпуска,Таможня не дает добро без этого сертификата,Поступили предложения сначало переоборудовать автомобиль под евро 4,а затем преобрести…
Сдала машинку по трейд ину, оговоренная сумма вошла в стоимость новой, но на старую никаких документов не получила. Выписала ген.доверенность на право снятия с учета и продажи на сотрудника салона и…
В Санкт – Петербурге и лен., области в последние время участились случае
проверки ГРУЗОВИКОВ на тех состояние сотрудниками гостехнадзора,
и их не
интересует ни наличие техосмотра, ни наличие…
Вернулся вчера с юга. Проезжал по пути Курск. Хочу предупредить всех транзитчиков: ГИБДД-шники беспредельничают там, как нигде. А именно, на дорогах под Курском совершают подставы, чтобы раскручивать…
Завтра еду в МРЭО оформлять на себя автомобиль.
Старый хозяин не против отдать свои номера, обычные, не блатные, но мне нравятся (х660ук), в любом случае, это лучше
чем получить неизвестно что…
Вчера,т.е. 13 июля,я приехал в Калугу И направился в спец батальон,инспектор которого изъял у меня удостоверение.Зашел в секреториат и написал заявление на этого инспектора,тут мне предложили…
Уже третий месяц не вылезаю из судов. Хочу написать о своем случае, возможно для кого-то он окажется полезным. А дело было так. Я ехал по Павелецкой площади со стороны Садового Кольца, опаздывал на…
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите разобраться в ситуации - вчера помяли мою машинку. Виновник оставил свою визитку и скрылся с места ДТП. Когда данный инцедент был обнаружен,мною были вызваны…
Вопрос в следующем. Я на грузовике выезжаю с дороги с круговым движением на нужную мне улицу и вижу знак-ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВИКАМ ЗАПРЕЩЕНО. Мне же надо на грузовике проехать ко 2 -му дому ПОСЛЕ первого…