Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем добрый день! Прошу совета бывалых.Вчера жена попала в аварию. Ехала на перекрестке по главной и слева Мицубиси Аутлендер не уступил ей дорогу.Попал точно в середину нашей Кiа ceed.Вопрос вот в…
авто зарегистрированно в одном регионе, сам проживаю в другом. Хочу её продать. Возможно ли снять с регистрации авто по месту жительства владельца или обязательно ехать туда где зарегистрирован…
Подскажите пожалуйста. Купила грузовик, по документам 1987 года, рама родная. Были произведены по ПТС 4 смены агрегатов (2 раза аналогичный двигатель, 1 раз кабина, и 1 раз ходовка). Причем кабину…
Здравствуйте,помогите,пожалуйста, может кто-нибудь был в похожей ситуации...26.07.11 .Торопилась домой,надо было успеть на паром(350 км до дома) вечерело,накрапывал дождь,совершила обгон ,чем нарушила…
Автомобиль снят я учёта в декабре 2010. Продан в июле 2011.
С января 2011 транспортный налог не начисляется потому что автомобиль
теоритически не ездит. Вопрос! А почему не использованная сумма…
Загорелся я преобретением нового Пунто Ево. Был на итальянских сайтах, там нового можна взять за 6-12тыс евро с разничной комлектацыей и даже уже с газовой установкой. Но посчитав ростаможку…
ЗДРАВСТВУЙТЕ
.ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ЕВРО 4.НА АВТОМОБИЛЬ ЗАВЕЗЕННЫЙ ИЗ
КАЗАХСТАНА NISSAN PRESAGE 1998 И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО номер кузова NU30-304398
Необходимый…
хотел бы переоборудовать машину гранд старекс Н-1 в новом кузове,,,,машина входит в категорию автобусов,,, можно ли переделать машину как в фургон из категории Д в Б ???
и еще
если дело очень…
Здравствуйте!
Подскажите, если кто знает...
можно ли получать сведения о штрафах за нарушение ПДД на электронную почту через интернет????Что для этого нужно????
Заранее благодарю, Татьяна.
Заехал перед командировкой на плановое ТО в фирменный сервис VW, где обслуживаюсь по договору между мной (ИП) и сервисом (ООО). Попутно обратил внимание на стук при разгоне... где то впереди слева…
это произошло в 2009г. я сдавала в аренду грузовую газель,её арестовали в августе2009г.продержали 9 месяцев,когда отдавали машину-просили подписать,что притензий не имею,я добавила запись,что на…
въезжаю в карман,никаких знаков о том что он односторонний нет,значит двухсторонка.доехала до парковки,решила повернуть налево.включила
поворотник,начала маневр.вторая машина ехала слева(по встречке)…
Здравствуйте!Ситуация такая.В 2006г.я был 3 раза лишён
прав за отказ от прохождения мед. освидетельствования.На 1г.6м.,2г.и
2г.,соответственно.При обращении в ГАИ мне сообщили,что я лишён прав на 42…
Остановил гаишник на не освальтированной дороге в сады. И докопался до того, что ребенок сидит в кресле на заднем сиденье, заставил пересаживать ребенка в перед. Скажите, кто знает точно, можно ли…
Сижу и думаю кому пожаловаться. Ситуация такая, вчера вечером сняли номера с моего грузовика, т.к не пройден техосмотр, а грузовик видите-ли не дома стоит, а на стоянке у здания роддома. Ну типа…