Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Живу в сельской местности, около своего частного дома мыл машину, мимо проезжал участковый и пригрозил выписать штраф в размере 1000 рублей. Где же бесплатно я могу помыть машину? Почему я не могу это…
Сейчас при техосмотре инспектор ГИБДД не обязан сверять номер двигателя с техпаспортом на а/м (но может?). А если я меняю блок цилиндров на двигателе- я обязан менять техпаспорт в ГИБДД с внесением…
купил машину в июне а в сентябре кончается техосмотр и вот вопрос амнистия осталась еще или нет то есть нужно мне ехать на техосмотр или ждать 12 года?
Всем доброго времени суток. Я живу в славном граде Сургут, который является, чуть ли не образцовым в плане приоритетности пешего человека. Даже в час пик будешь опаздывать, но пока пешехода не…
Выписали штраф в начале мая за тонировку, я не оплачивала его. Не приставы ни кто не беспокоит. Через какое время я могу вообще о нём забыть и не платить? И на что мне ссылаться?
Вчера меня оштрафовали, я считаю что неправомерно. На трассе М60, повороты плавные, частые и посреди тайги. Пошла на обгон сильно груженного крауна, вдруг углядела что обгонять придется на участке…
Сообщение № 519294 Дата: Сегодня, 20:49:13
Всем добрый вечер!У меня вопрос.
Какими правилами типовых схем должен руководствоваться инспектор при составлении схемы административного правонарушения…
Сегодня ко мне в магазин въехал на Волге молодой человек с дамой. И он (он был за рулём) и она были не вполне трезвы. Наверно торопились что нибудь купить. Хорошо хоть в торговый зал не проехали, но…
ребята полная жесть сегодня ехал по городу в темное время суток на зеленый чуть дальше пешеходного перехода через дорогу перебежал один чудак пьяный еле успел увернуть вызвал гаи и скорую вобщем…