29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Л, 18 августа 2011 13:52
Автомобиль застрахован по КАСКО. В ДТП не виновен. Куда в первую очередь обращаться за выплатой ущерба. В свою КАСКО или в ОСАГО виновника?
Какая максимальная высота разрешена для прицепов?
Кирилл Демаков, 18 августа 2011 13:23
Живу в сельской местности, около своего частного дома мыл машину, мимо проезжал участковый и пригрозил выписать штраф в размере 1000 рублей. Где же бесплатно я могу помыть машину? Почему я не могу это…
Dissembler, 17 августа 2011 18:14
Сейчас при техосмотре инспектор ГИБДД не обязан сверять номер двигателя с техпаспортом на а/м (но может?). А если я меняю блок цилиндров на двигателе- я обязан менять техпаспорт в ГИБДД с внесением…
Евгений Цимерман, 17 августа 2011 13:22
купил машину в июне а в сентябре кончается техосмотр и вот вопрос амнистия осталась еще или нет то есть нужно мне ехать на техосмотр или ждать 12 года?
Здравствуйте, вообщем купил авто с номерами, как ставить его на учет? и сколько примерно это будет стоить? полезные ссылки приветствуются))
Всем доброго времени суток. Я живу в славном граде Сургут, который является, чуть ли не образцовым в плане приоритетности пешего человека. Даже в час пик будешь опаздывать, но пока пешехода не…
Константин, 16 августа 2011 14:20
Соратники, подскажите, как грамотно и без лишних проблем открыть кат. А если есть права с В ?
Жанна Литвинова (Чурсина), 16 августа 2011 09:19
Выписали штраф в начале мая за тонировку, я не оплачивала его. Не приставы ни кто не беспокоит. Через какое время я могу вообще о нём забыть и не платить? И на что мне ссылаться?
МАРУСЯ, 16 августа 2011 08:32
Вчера меня оштрафовали, я считаю что неправомерно. На трассе М60, повороты плавные, частые и посреди тайги. Пошла на обгон сильно груженного крауна, вдруг углядела что обгонять придется на участке…
серый волк, 15 августа 2011 23:56
Со скольких лет можно возить ребенка без детского сидения???
Александр Зарудный, 15 августа 2011 21:59
Сообщение № 519294 Дата: Сегодня, 20:49:13 Всем добрый вечер!У меня вопрос. Какими правилами типовых схем должен руководствоваться инспектор при составлении схемы административного правонарушения…
артем кардашев, 15 августа 2011 21:42
привет всем у меня такой вопрос. про осага у нас в страховой компании навязывают вместе с обязательной страховкой еще и досага как насчет законности?
секретные материалы, 14 августа 2011 14:30
Как сейчас на южных трассах, на си-бишки гайцы документы спрашивают?
Виктор Иккерт, 14 августа 2011 02:30
Сегодня ко мне в магазин въехал на Волге молодой человек с дамой. И он (он был за рулём) и она были не вполне трезвы. Наверно торопились что нибудь купить. Хорошо хоть в торговый зал не проехали, но…
*****Светик*****, 13 августа 2011 23:15
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я снять с учёта автомобиль не пригоняя его в ГАИ(полетела ходовая)?Что для этого нужно?Спасибо.
Алексей Бушаев, 13 августа 2011 22:10
Могу ли я по закону отказаться быть понятым при составлении сотрудниками ДПС каких-либо документов?
Андрей Шлыков, 13 августа 2011 18:59
подскажите пожалуйста.недавно был утерян номер.востановление займет аремя.какое наказание будет со стороны гаи если буду ездить с одним
Серек Шарикеев, 13 августа 2011 03:30
ребята полная жесть сегодня ехал по городу в темное время суток на зеленый чуть дальше пешеходного перехода через дорогу перебежал один чудак пьяный еле успел увернуть вызвал гаи и скорую вобщем…
Юрий Валерьевич, 13 августа 2011 00:40
НУЖЕН ИЛИ НЕТ В ЭТОМ ГОДУ ТАЛОН ТЕХОСМОТРА????
Темы форума