11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Павел Фетцов, 31 августа 2011 08:12
Здравствуйте. Предложили купить машину оформленную в Красноярске, я из Новосибирска машина здесь же. Тех осмотр закончился. Хозяин в Красноярске, человек другой продает по генеральной доверенности…
рома бурковский, 31 августа 2011 07:53
привет коллеги!ситуация такая машина была в ремонте 4 мес.транзиты просрочены.предложили поменяться на другую я согласен.но как новому владельцу теперь вписаться в птс?регать я ее не хочу а потом…
Медвед, 30 августа 2011 23:25
Всем добрый вечер.Нужно снять ав-ль с учета ,в связи с этим возник вопрос : могу-ли я снять ав-ль с учета в Центральном округе Москвы,если сам живу в Южном ?.Мнения знакомых разделились.
Ситуация такая:по направлению страховой компании после ДТП отвез авто на СТО. Там машину разобрали,дефекты расценили - оказалось,что не укладываются в лимит ответственности, т.е. тотал .Приехал за…
Александр Журавлёв, 30 августа 2011 22:03
заасфальтировали парковки возле домов, некоторые умельцы пишут номера машин типа моё, а у кого как??
николай котик, 30 августа 2011 21:23
Не понятен порядок прохождения техосмотра прицепа к легковому авто
александр, 30 августа 2011 20:40
в понедельник гайцы достали меня даже без машины в другом городе- не там дорогу перешел.Во вторник уже в своей области: только подумал как от чужаков отбится - они неправилно отчество в протокол…
Светлана Ткачёва, 30 августа 2011 17:10
Добрый день! Просим Вас оказать нам содействие в сложившейся ситуации. Поступили учиться в марте месяце 2011 г. в автошколу на Шайбе г.Ростов-на-Дону, к директору филиала на ул. Добровоольского №…
Последний ответ: 30 августа 2011 17:10
Пострадавший угрожает судом. ДТП было 26 августа, вчера преглашали на оценку ущерба но по состоянию здоровья я присутствовать не могла (после аварии у меня сотресение мозга и растяжение связок на…
Сегодня обратился в Рено посмотрев красочную рекламу про акцию( кому интересно крутят на рено.ру) цена на Меган указана 548 000 + опции. Каково же было мое удивление когда подъехав к дилеру, меня…
ЛЮБАНЯ, 30 августа 2011 13:47
Добрый день! Собираюсь покупать авто б/у (иномарку), подскажите, пожалуйста, какие документы должны быть у владельца на машину. Спасибо
Алексей Соколовский, 30 августа 2011 01:33
Обучаюсь вождению у квалифицированного инструктора, теорию знаю отлично, можно ли будет сдать на права в ГИБДД экстерном, без автошколы? Если даже придется дать на лапу инспектору, всё равно дешевле…
вадим истомин, 30 августа 2011 00:49
Уменя такой вопрос,Первый раз мне вынесли постоновление за отказ мед освидетельствование на состояние алкогольного опьянение 8марта 2010,Потом все повторилась 14 марта.Так вот когда я получу права…
lionfish, 29 августа 2011 23:18
Как то была в ГИБДД на Обручева по случаю и узнала, что за мной числится несколько неоплаченных штрафов. Все штрафы я оплатила через Сбербанк-онлайн с указанием всех своих данных, номера постановления…
....Подскажите, пожалуйста. Застрахован по КАСКО в ИНГОСТРАХЕ, окончание договора через месяц. Сегодня сдавая задним ходом зацепил стенку гаража, итог - сильно поцарапан задний бампер. Какие мои…
Вован, 29 августа 2011 18:37
Чел покинул место ДТП-может он поехал за нашатырем??? http://www.youtube.com/watch?v=bDPQnMy3ncM А Вы как думаете???
Дмитрий Григорьев, 29 августа 2011 13:47
Едем с дочерью (6 лет) в другой город,могу ли я посадить её в кресло на переднее сидение. Авто с ПБ .
Женя Ростовский, 28 августа 2011 11:30
Переезжал ЖД переезд,не заметил знак-движение направо,повернул налево,пересек сплошную одиночную(там заплатка на асфальте сразу не сориентировался).Если камеры зафиксировали нарушение-какова…
Сергей Захаров, 28 августа 2011 10:55
При покупке авто в рассрочку возник небольшой вопрос. У владельца авто, которого я покупаю автомобиль, не застрахована машина, нужно ли мне её страховать если он мне выписывает сначало…
валерий алекс, 28 августа 2011 09:12
... на подъеме останавливается маршрутка, чтобы ее объехать надо пересечь сплошную линию, стоят гайцы и наказывют за пересечение сплошной , ссылаясь на то что маршрутка не включила аварийку…
Темы форума