24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Любовь Деева, 23 августа 2011 12:52
добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, такая ситуация, есть временные казахстанские права, человек ездит в России по ним, действительны ли они??? Тормознули гаишники, сказали, что нет, но…
Mila510 Марина, 22 августа 2011 19:24
Ребята, помогите! Приобрела авто в Белоруси 18.07.11, в этот же день вышло постановление о прекращении выдачи сертификатов Евро-4 на авто старше 2000 г. Предлагают купить сертификат по интернету, но…
Юлия Мараева, 22 августа 2011 19:12
Добрый вечер, форумчане! На прошлой неделе купила пыжика 206..катаюсь и наслаждаюсь! Сегодня ехала домой и вдруг машину затрясло, она захрипела-загудела и у меня уже последние секунды жизни перед…
ЭЛЕКТРОШОК, 22 августа 2011 16:44
Прочитал здесь Форум КИА клуба и не поверил своим глазам ,казалось что государственная страховая не может обанкротится .Сочувствую всем у кого авто застрахован в росгосстрахе.
ruslan1475, 22 августа 2011 14:00
Всем привет, хотелось обсудить маленькую тему при постановке на учет внедорожника...не понятно почему нас заставляют ставить на учет свои автомобили в военкоматах?..может так не во всех регионах нашей…
Аленка !, 22 августа 2011 13:32
Подскажите, если во время тех.обслуживания сотрудник сто берет машину покататься по городу, как можно наказать его за такое нарушение?
Юлия Мельникова, 22 августа 2011 00:34
Сегодня я остановилсь на перекрестке на красный, рядом справа подъезжает черная камри и в окно на меня смотрит симпатичный молодой человек. Мы смотрим друг на друга, ждем зеленый. И только нам…
Павел, 21 августа 2011 22:49
Под конец сезона угораздило меня попасть с приятелем в мотошколу и наконец за пару часов научиться управляться с мотоциклом Через неделю, буквально в один день и получил права и также на двоих купили…
сергей иванов, 21 августа 2011 22:32
Останавливают за превышение скорости Показывают фото на компе и скорость 96 км . И говорят что я еду по населенному пункту хотя кругом лес и нет ни одного дома. И достает постановление . Я говорю что…
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возник вопрос по порядку передвижения в нашей славной стране. Есть машина с украинскими номерами и хозяином, обитающем в Украине, есть доверенность на управление на…
У меня банальная история: утром обнаружила царапины на авто, сразу позвонила в страховую. Сообщили, какой перечень документов необходим, организовали страховую экспертизу. После экспертизы нам эксперт…
Владимир Губарев, 19 августа 2011 18:17
Техосмотр заканчивается в сентябре 2011г. по России ясно, амнистия до 2012г. Но часто по работе выезжаю в СНГ и Европу. Что делать,там не будешь объяснять,что у нас амнистия. Подскажите,как правильно…
Александр Зарудный, 19 августа 2011 17:22
Сегодня,19 августа,состоялся суд по моему делу.Мужики,я суд выиграл,дело закрыто.Вод.удост. вернули прямо в суде.Этот нехороший человек...инспектор,в суд не явился,а прислал объяснительную.Огромная…
Ольга Веденеева, 19 августа 2011 13:57
Подскажите кто нибудь-при сдаче экзамена по вождению при заезде во двор студента завалили так как во двор надо въезжать задним ходом.Нигде в правилах этого не нашла,где найти???
Павел Задков, 19 августа 2011 13:43
Ситуация следующая: светофор на вершине горки, машины стоят в 3 (!!) ряда, я в среднем (за нами еще порядка 30 машин, также в 3-х рядах) . Гаишник стоит через 500м с радаром (обычный фен, без камеры)…
Оковод Старый, 19 августа 2011 10:01
Здравствуйте уважаемые водители, пешеходы и прочие участники движения! После очередной остановки Гайцами из кустов за очень неоднозначное нарушение правил я подумал: а зачем они мне? Вспомнил все…
Заиц, 19 августа 2011 08:52
Доброй всем пятницы! Прошу советов зять живет в германии, решил сменить авто, мне почти на халяву (2 тыс. EUR) отдает Ford Fusion февраль 2005, 30500 km. Пытался сам понять что будет стоить доехать…
Костя Семичкин, 19 августа 2011 07:40
Если я лишен прав, не явившись на суд не сдав времянку, у меня срок идет????Подскажите!!!!
Михаил Козорезов, 18 августа 2011 15:02
Подскажите. облагаются ли транспортным налогом ветераны боевых действий???
Олег Литвинов, 18 августа 2011 14:10
Подскажите мне пожалуйста, я катаюсь на авто по генеральной доверенности с номерами другого региона , могу ли я снять с учета машину не выезжая туда, где она зарегистрирована, а снять ее по месту…
Темы форума