Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дорога из 4 полос....разделенная двойной сплошной....я поворачиваю направо....по правой крайней полосе....то есть назовем ее 4-ая....а пешеход начал движение с другой стороны дороги....т.е. вступил на…
В свое время у меня был Автомобиль ВАЗ 2110. Пришлось продать по необходимости прошлой осенью по генеральной доверенности.
Не было выбора.Сейчас мне пришло письмо от имени Гибдд .Штраф на 100руб и я…
хочу сдать на категорию(с) соответственно заплатив за учёбу деньги как
положено , а потом получить (в).а чтобы потом получить категорию (в) мне
говорят что нужно опять платить деньги, за учёбу такую…
Сейчас в городе замечаю очень много машин со сколами на номерах и/или стертыми цифрами или буквами, думаю всем все понятно, что тот кто это сделал просто устал кормить наше деб....е гос-во. Мне оч…
Сестра живёт в Германии. Если сестра оформит на меня доверенность, не знаю, оформляют ли в Германии таковые, то смогу ли я въехать на территорию Р.Ф. на автомобиле, принадлежащем Гражданину Германии…
Подскажите пож... Не могу отыскать конкретный ответ на вопрос... Имею ли я право не останавливаться в темное время суток не на стационарном посту в не освещеном месте.???На взмах полосатой палочки…
Купил авто,талон техосмотра просрочен уже как 3 месяца,Полис ОСАГО получил до июля 11 года.В связи с мараторием по ТО , могу ли я не проходить ТО до конца срока ОСАГО.Будут ли требовать инспектора…
Застрахована в МСК, КАСКО.
О камень бордюра зацепила бампер(утром выяснилось, что меня два автомобиля на парковке у дома
зажали, выезжала, зацепилась). Не знала, что надо вызывать полицию…
Смат р ю оч е н ь людей и н т е р е с у е т п р о б л е м а б е з о п а с н о с т и н а Р о с с и й с к и х д о р о г ах. Мнения разные и находятся в разных темах. По этому захотелось создать эту тему…
Вчера в Ашане смотрел обновлённую Мериву, под стеклом VIN код начинается с W, то есть германская. Спрашиваю у продавца. Ответ таков, авто собирают в Калининграде на Автоторе, а на стойке двери…
Правила дорожного движения в России штука интересная.
И как прочие законы в нашей стране однозначной трактовке
не подлежат. Часто все зависит от настроения и
заинтересованности инспектора…
Начал готовиться к зиме. И стал подбирать для авто обувку- шипов . Остановил свой выбор на Bridgstoun ise cruser 7000. только отзывов по ее использованию нет. Может кто уже катался на такой?
Есть у нас в городе две дороги, односторонние, каждая в две полосы. Местные знают что дорога односторонняя, а не местные частенько едут по встречке... Знаков нет никаких, только вдоль дороги знаки…
Всем добрый день. Здесь много вопросов по поводу покупки авто: что, как какую, где и когда?
А вот меня интересует такой вопрос - как правильно продать авто? Как составить объявление и где его лучше…
Трасса Волгодонск - Ростов, впереди идут две фуры с приличным расстоянием между собой, начинаю обгон, в это время расстояние между машинами сокращается и приходится продолжать обгон второй машины…
День добрый, уважаемые форумчане!
Этим летом столкнулся с новой проблемой - по гравийным дорогам в Кемеровской области стали разливать
какую-то химию (вероятнее всего битум). Химия имеет маслянистую…