3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ЛЕНОК, 2 сентября 2011 11:07
Подскажите, нужно ли растаможивать прицеп при переезде на пмж в другую страну. Например: из России в Белорусь
дорога из 4 полос....разделенная двойной сплошной....я поворачиваю направо....по правой крайней полосе....то есть назовем ее 4-ая....а пешеход начал движение с другой стороны дороги....т.е. вступил на…
Ильдар Муртазин, 1 сентября 2011 18:02
В свое время у меня был Автомобиль ВАЗ 2110. Пришлось продать по необходимости прошлой осенью по генеральной доверенности. Не было выбора.Сейчас мне пришло письмо от имени Гибдд .Штраф на 100руб и я…
георгий шемякин, 1 сентября 2011 16:42
хочу сдать на категорию(с) соответственно заплатив за учёбу деньги как положено , а потом получить (в).а чтобы потом получить категорию (в) мне говорят что нужно опять платить деньги, за учёбу такую…
Алексей Минеев, 1 сентября 2011 15:50
Сейчас в городе замечаю очень много машин со сколами на номерах и/или стертыми цифрами или буквами, думаю всем все понятно, что тот кто это сделал просто устал кормить наше деб....е гос-во. Мне оч…
александр xxx, 1 сентября 2011 15:13
возможно ли купить автомобиль при отсутствии водительского удостоверения???
Юрий, 1 сентября 2011 15:00
Сестра живёт в Германии. Если сестра оформит на меня доверенность, не знаю, оформляют ли в Германии таковые, то смогу ли я въехать на территорию Р.Ф. на автомобиле, принадлежащем Гражданину Германии…
March CAT, 1 сентября 2011 14:40
Подскажите пож... Не могу отыскать конкретный ответ на вопрос... Имею ли я право не останавливаться в темное время суток не на стационарном посту в не освещеном месте.???На взмах полосатой палочки…
silver 1968, 31 августа 2011 22:59
Купил авто,талон техосмотра просрочен уже как 3 месяца,Полис ОСАГО получил до июля 11 года.В связи с мараторием по ТО , могу ли я не проходить ТО до конца срока ОСАГО.Будут ли требовать инспектора…
Алла Мартынова , 31 августа 2011 20:53
Застрахована в МСК, КАСКО. О камень бордюра зацепила бампер(утром выяснилось, что меня два автомобиля на парковке у дома зажали, выезжала, зацепилась). Не знала, что надо вызывать полицию…
Смат р ю оч е н ь людей и н т е р е с у е т п р о б л е м а б е з о п а с н о с т и н а Р о с с и й с к и х д о р о г ах. Мнения разные и находятся в разных темах. По этому захотелось создать эту тему…
Андрей Газетов, 31 августа 2011 19:54
Вчера в Ашане смотрел обновлённую Мериву, под стеклом VIN код начинается с W, то есть германская. Спрашиваю у продавца. Ответ таков, авто собирают в Калининграде на Автоторе, а на стойке двери…
AMJ, 31 августа 2011 15:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ поехать и купить автомобиль в Литве? Мне один человек сказал что нельзя. Спасибо
Дмитрий, 31 августа 2011 15:26
Правила дорожного движения в России штука интересная. И как прочие законы в нашей стране однозначной трактовке не подлежат. Часто все зависит от настроения и заинтересованности инспектора…
Данис Фарухшин, 31 августа 2011 13:30
Начал готовиться к зиме. И стал подбирать для авто обувку- шипов . Остановил свой выбор на Bridgstoun ise cruser 7000. только отзывов по ее использованию нет. Может кто уже катался на такой?
Юлия 190RUS, 31 августа 2011 12:32
Есть у нас в городе две дороги, односторонние, каждая в две полосы. Местные знают что дорога односторонняя, а не местные частенько едут по встречке... Знаков нет никаких, только вдоль дороги знаки…
автомобилю 10 лет не на гарантии,и я нечего не гарантировал,с документами порядок ,но что то его не устроило
Веня Пуховский, 31 августа 2011 11:38
Всем добрый день. Здесь много вопросов по поводу покупки авто: что, как какую, где и когда? А вот меня интересует такой вопрос - как правильно продать авто? Как составить объявление и где его лучше…
Константин Кислухин, 31 августа 2011 11:21
Трасса Волгодонск - Ростов, впереди идут две фуры с приличным расстоянием между собой, начинаю обгон, в это время расстояние между машинами сокращается и приходится продолжать обгон второй машины…
Сергей Субботин, 31 августа 2011 09:13
День добрый, уважаемые форумчане! Этим летом столкнулся с новой проблемой - по гравийным дорогам в Кемеровской области стали разливать какую-то химию (вероятнее всего битум). Химия имеет маслянистую…
Темы форума