Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы

Остановка в темное время суток...

Подскажите пож... Не могу отыскать конкретный ответ на вопрос... Имею ли я право не останавливаться в темное время суток не на стационарном посту в не освещеном месте.???На взмах полосатой палочки. Однозначного ответа не могу нигде добиться... В сибири темное время суток наступает довольно рано в зимнее время.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Alex K
Если мне не изменяет память, то имеете право не останавливаться, если Вас смущает сам сотрудник ДПС, отсутствие машины или место, где Вас тормозят. Но в этом случае Вы обязаны будете остановиться на стационарном оборудованном посту и пояснить, что Вас тормозили раньше, но Вы опасались. Если тот сотрудник был не липовый, то он уже сообщит приметы машины на пост, и Вам скажут, что ему не понравилось. В ПДД, вроде как, это не прописано. Надо смотреть обязанности сотрудников ДПС. Если я правильно помню, сейчас вообще гуляет мнение, что в темное время суток останавливать разрешается только в хорошо освещенных местах, при наличии машины или исключительно в городской черте.
СсылкаПожаловаться
March CAT
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Alex
Останавливать вне населенных пунктов могут при нарушении Вами правил или если проводятся всякие там операции (если я правильно помню).
Вообще, скорее всего, это в регламенте ГИБДД скорее всего должно быть прописано
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть