24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
tito=), 10 сентября 2011 17:55
Правда ли, что если в течении 3-х месяцев не сдаешь на права, то нужно идти переучиваться?
Эдуард Губченко, 9 сентября 2011 12:29
прошу совет. 23 августа произошло дтп, где я потерпевший, а моя страховка действительна до 20 августа. могу ли я расчитывать на страховое возмещение от виновника.
Уважаемые форумчане, прошу совета и помощи! Ситуация такая - на машину, которая стоит на учете, и до этого еще два раза становилась и снималась, куплена в автосалоне у официалов, наложены…
Снабженец Пл, 9 сентября 2011 11:49
Доброго времени суток всем! Вопрос к россиянам, которые приобретали авто в беларуссии после июня 2011 года: сейчас получить птс на авто старше 2000 года можно только переоборудовав авто под класс…
я застрахован в СК Ростра и имел 21.03.2011г. страховой случай по риску ущерб. по договору КАСКО согласно Правил страхования и п.2 ст.9 закона РФ от27.11.1992г. об организации страхового дела в РФ…
грузовой автомобиль менее 3-х лет в собственности.
konstanin, 8 сентября 2011 14:38
Уважаемые форумчане ,подскажите такой вопрос,при перемене места жительства ,т.е.при регистрации в другом городе авто,где снимать машину с учета ,если она по ген.доверенности.И по новым правилам, я…
Женя Ростовский, 8 сентября 2011 00:02
Часто встречаю на автострадах грузовики загруженные щебнем,песком,камнем и тд.с горкой,так,что любой порыв ветра или кочка-и содержимое летит на проходящие авто.Подскажите,кто знает,обязаны ли…
Константин Краев, 7 сентября 2011 23:06
Пятнадцать лет за рулем. За все время только одна авария по моей вине. И то, в гололед занесло и слегка ударил боком... Сейчас сын получает права и сдает экзамен по вождению по городу. Советуется со…
Сергей Бирюков, 7 сентября 2011 22:32
подскажите пожалуйста закончился ГТО в прошлом году А/М зарегистрирована в Подольском ГИБДД могу я пройти ГТО в другом городе М О ,и не возникнет у меня при этом проблем? спасибо
gmyu, 7 сентября 2011 18:34
На Газ 3307 разморозили блок,нашли аналогичный без документов,какие сложности при осмотре на ТО ?
Simply muzhik, 7 сентября 2011 18:21
Приобрёл грузовой автомобиль марки ГАЗ-330202( удлинённый) с двигателем Gummins у дилера ГАЗа 06.09.2011г.Дилер КМПК находится в г. Новокузнецк. Покупатель проживает в городе Бийск ,АЛТАЙСКОГО КРАЯ…
Сергей Сумачёв, 7 сентября 2011 15:37
может ли гаишник остановить меня просто для проверки документов не на стационарном посту?
Алексей, 7 сентября 2011 12:47
У кого-нибудь есть положительный опыт продажи авто на номерах в другой регион России по новым правилам?
Киса Чеширская, 7 сентября 2011 11:44
http://www.neva24.ru/a/2011/05/30/Video_Kak_Nikita_Mihalko/ Блатной номер амр идет по встречке. Машина Михалкова Н.С. Когда синие ведерки предъявили записи в ГИБДД там старательно заминали дело 3…
Единственный проезд из нашего района утром постоянно парализован. Все из-за того, что дорога двухполосная и нетерпеливые водители, которые обгоняя затор по встречке сразу перестраиваются у тебя…
Невский, 7 сентября 2011 02:16
Сегодня заезжал на пункт тех осмотра на Нагатинской наб. что б продлить талон техосмотра,но сотрудники там работающие поведали мне о том,что если в дороге случится страховой случай,и в талоне ТО будет…
если кто брал большая переплата я хочу взять фольксваген стоимость 520000 мой первоначальный взнос 200000
Николай Тургенев, 6 сентября 2011 20:41
Интересный случай произошел с одним моим товарищем. Может быть это конечно стандартная практика, но я с этим столкнулся впервые. Итак. Едет товарищ на Приоре. Поворот налево по главной. Он еде по ней…
НАТАЛЬЯ БЕРДОВА(ОГОРОДНИКОВА), 6 сентября 2011 19:10
Я хозяйка автомашины.я хочю её переоформить на свою маму.Какие нужны для этого документы.и что необходимо для этого делать.Недавно в меня вьехали машина не на ходу.нужно ли авто предьявлять при…
Темы форума