3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Андреев, 14 сентября 2011 14:32
Вопрос к автовладельцам в Москве и не только. Заметил, что во многих дворах Москвы, в т.ч и нашем дворе повесили знак Стоянка запрещена . Это как понимать. К сожалению не у многих имеются гаражи или…
Юрий Малев, 14 сентября 2011 02:12
Здравствуйте все! Кто нибудь определенно точно скажет? Можно тонировать передние боковые стекла? Ни в правилах, ни в ГОСТах, ни где не сказано конкретно ничего. ГОСТ 5727-88, на котором основаны…
Дрюня, 14 сентября 2011 00:28
Существует-ли юридический документ с официальным определением газон ? Штраф за парковку на газоне есть, но его выписывают за любое место, где нет асфальта.
Владимир, 13 сентября 2011 20:57
Доброго дня всем. пять лет назад на авто установили аналогичный двигатель с документом взамен другого. так и простоял в гараже. сейчас решили продать . но не знай какие будут проблемы с оформлением…
Serj, 13 сентября 2011 19:54
Привет всем! Есть такой вопрос: я переехал жить в Россию из Казахстана, получил гражданство. Водительские права я получал в Казахстане. Есть все документы (водительское удостоверение международного…
Эдуард Перфильев, 13 сентября 2011 17:25
Сегодня не поставили машину на учет сославшись на то,что в договоре(составлен в простой форме) не указано кем выдан ПТС? Это правомерно или нет? И второй вопрос. Хотел оставить номера со старой машины…
poyaszt, 13 сентября 2011 17:14
нужна ли сейчас мед.справка для смены прав
Оксана Голушкова, 12 сентября 2011 22:36
Можно ли на украинской машине ездить по России если я гражданин Украины, длительно?  Или какие мне надо оформлять документы, чтоб спокойно ездить по России?  Спасибо.
Серёга ******, 12 сентября 2011 19:35
при покупке б\у авто , птс оформлялось по одному адресу регистрации, когда пришло время ставить машину на учёт, прописался по другому адресу! Возникнут ли проблемы с постановкой на учёт?
Серёга, 12 сентября 2011 18:22
ДТП бывают разные: кто-то на кого-то наехал, догнал зад попутки и т д. А вот кто отгадает, что произошло на этой придомовой территории на окраине Минска ? Колонна танков прошла? Самолет упал? Цунами ?…
STELS, 12 сентября 2011 16:53
Приветствую, всех. Помогите разобраться в ситуации. Недавно у меня произошло (первое мое) ДТП. Двигался я от дома 21 корп. 1 по улице Люблинская и намеревался выехать собственно на одноименную улицу…
Какие документы нужно будет оформлять при покупке б/у автомобиля с рук в другом городе ?
Киса Чеширская, 12 сентября 2011 15:02
Напомню 1 часть, котрая была здесь на форуме, про аварию в Ростове-на-Дону с участием депутата http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=10 tid=45932 Вот продолжение: 10 июня 2011 года около 03:00…
В субботу утром поехали в Ленту на Киевском шоссе (Питер).Машина что-то не хотела вставать на сигнализацию,но с трудом поставили.Через 30-40мин.,вышли,ходит толпа народу-никто снять с сигналки свои…
Добрый день. После аварии (я пострадавший) обратился в страховую и выбрал авто-мастерскую из предложенных вариантов. Ремонт небольшой (ВАЗ 21074), замена заднего бампера, задней полки багажника…
Alena Radyukova, 11 сентября 2011 20:43
кто-нибудь знает сколько стоит растаможка машины, купленной в Абхазии, хотя бы примерно?
Роман Стуканев, 11 сентября 2011 12:34
Подскажите пожалуйста. кто в курсе. если теряется один номерной знак, дубликат вариант сделать. законно и где (Ростовской на Дону области)
Алексей Забродин, 11 сентября 2011 02:04
Добрый вечер всем.Мне отдали рацию зарегистрированную в другом регионе.Вопрос: Нужно ли её регистрировать в своём регионе?Или можно обойтись какой нибудь доверенностью? Заранее спасибо.
Вадим Облеухин, 10 сентября 2011 22:22
Добрый вечер.Ответьте кто знает-будут ли послабления при прохождении ТО в 2012 году?С отсутствием на моем авто фароомывателей и поворотников желт,цвета сам ТО пройти не смог,пришлось талон купить…
ФАРТОВЫЙ, 10 сентября 2011 19:56
На Т-образном регулируемом перекрёстке, в левом ряду, вместе с движущимся в переди авто остановился, жду зелёный , налево намереваюсь повернуть, и вижу, что в далеке (именно в том, нужном мне…
Темы форума