3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Тузик, 24 сентября 2011 21:46
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Ж.Д ПЕРЕЕЗД БЕЗ ШЛАГБАУМА.РАБОТАЮЩИЙ СВЕТОФОР,ГОРИТ БЕЛО ЛУННЫМ СВЕТОМ.РАЗРЕШАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА,И СТОИТ ЗНАК STOP . ОСТАНОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ИЛИ НЕТ. ВЕДЬ В ПРАВИЛАХ СКАЗАНО ЧТО…
Сергей Храпугин, 24 сентября 2011 21:12
Уважаемые форумчане нарушившие эту статью ПДД и сумевшие так или иначе вернуть свои права , отпишитесь что да как да. Заранее благодарен.
olejka_25@mail.ru, 24 сентября 2011 20:07
Здравствуйте меня зовут Ольга. Я гражданка Литвы живу в РФ. Езжу на машине по генеральной доверенности. Могу ли я на машине(с российскими номерами) по этой генеральной доверенности выехать за…
Вопрос, как мне кажется, неразрешимый - едешь за рулем - пешеходы берутся просто неоткуда, постоянно мелькают перед глазами, перебегают улицу иногда в положенных, но чаще водителю кажется, что в…
Евген, 24 сентября 2011 12:47
Доброго времени суток! Мне интересна (поэтапно) процедура покупки авто с пробегом при условии что авто будет зарегистрировано на мою пока что гражданскую жену а я буду ездить по генеральной…
Виктория Голохина, 24 сентября 2011 08:32
какой штраф может выписать гаишник за эксплуатацию авто с просроченными транзитами
Геннадий Бугрин, 23 сентября 2011 09:56
Предлагаю посмотреть виде ролик по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=U_s95Yok6P8
Так случилось,что у меня в семье все водители, поэтому общение с сотрудниками,обладающими волшебной палочкой неизбежно.Последний случай с младшим. На бескрайних степях Калмыкии был остановлен…
Глымов Антип, 23 сентября 2011 01:17
Пьяный водитель на светофоре проехал на красный свет, выехал на встречку и разбил мою машину(ремонту не подлежит). Мне причинен вред здоровью. Как взыскать деньги с виновка дтп, что нужно делать?
Виктор Шаталов, 22 сентября 2011 22:32
Я обменял права с открытыми категориями АВСДЕ в связи с окончанием срока действия. Мне проставили категорию Е только с. С предыдущими правами я мог управлять любым составом т.с. — категория Е в…
Владимир Ершов, 22 сентября 2011 22:20
заменят ли мне талон,купил недавно машину талон действителен ещё 2 месяца,но на нём только номер который был на авто раньше,а я получил новые номера и птс новую.получается я к этому талону никак не…
Magnys, 22 сентября 2011 21:18
Ситуация: сам я прописан и живу в Санкт-Петербурге, там же на учете стоит моя машина. в скором времени уеду в краснодарский край по работе на долгий срок ( не менее 3-4 мес) , практически на новое ПМЖ…
Андрей Горб, 22 сентября 2011 15:21
ну вот и предоставилась мне возможность проверить на себе в очередной раз, как работают страховые компании, мне в заднюю правую часть ( я поворачивал) въехал парень на семёрке, по луже пролетел и не…
Макаров Михаил, 22 сентября 2011 14:22
Наверно все читали уже или слышали. Не чо ни хочу говорить ни про випов ни про наше с вами молдавское бесправие.Скажу тока одно - ПРЕМbЕР, СУ*А - ПОСТОЙ В ПРОБКЕ!
Андрей Ереснов, 22 сентября 2011 14:02
стоит у дома. Буду утилизировать,надо вызывать инспектора на дом или как вааааще?
Андрей Гололобов, 22 сентября 2011 13:04
Тут такая история, мне интересно знать ваше мнение, а что вы думаете по ниже изложенному? С мая 2010 года РЭГ ГИБДД г.Шахты Ростовской области переехал в Общественно деловой центр «Город Будущего»…
Сергей Январев, 22 сентября 2011 11:29
здравствуйте! хотелось бы пригнать авто из РБ...помогите пожалуйста советом - что для этого необходимо? какие нюансы при этом присутствуют??
Владимир Макаров, 22 сентября 2011 10:58
Ехал за фурой,отскочил камешек разбил лобовое стекло. Надо ли вызывать ДПС?Кто с этим сталкивался?Читал в КАСКО в одном пункте не надо,в другом вроде как надо .
I am, 21 сентября 2011 21:54
из ремонта по гарантии. Вкратце. Записалась на плановую заменую топливных трубок по предписанию завода-производителя (2114). Привезла дилеру. Обещали сделать за день. На следующий день…
Антон2012, 21 сентября 2011 19:13
Купил недели 2 назад машину. Сразу оформлять не стал, даже с учета не снимали езжу по доверенности(от руки). Как подешевле мне её сейчас переоформить?
Темы форума