Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Ж.Д ПЕРЕЕЗД БЕЗ ШЛАГБАУМА.РАБОТАЮЩИЙ СВЕТОФОР,ГОРИТ БЕЛО ЛУННЫМ СВЕТОМ.РАЗРЕШАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА,И СТОИТ ЗНАК STOP . ОСТАНОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ИЛИ НЕТ. ВЕДЬ В ПРАВИЛАХ СКАЗАНО ЧТО…
Здравствуйте меня зовут Ольга. Я гражданка Литвы живу в РФ. Езжу на машине по генеральной доверенности. Могу ли я на машине(с российскими номерами) по этой генеральной доверенности выехать за…
Вопрос, как мне кажется, неразрешимый - едешь за рулем - пешеходы берутся просто неоткуда, постоянно мелькают перед глазами, перебегают улицу иногда в положенных, но чаще водителю кажется, что в…
Доброго времени суток!
Мне интересна (поэтапно) процедура покупки авто с пробегом при условии что авто будет зарегистрировано на мою пока что гражданскую жену а я буду ездить по генеральной…
Так случилось,что у меня в семье все водители, поэтому общение с сотрудниками,обладающими волшебной палочкой неизбежно.Последний случай с младшим. На бескрайних степях Калмыкии был остановлен…
Пьяный водитель на светофоре проехал на красный свет, выехал на встречку и разбил мою машину(ремонту не подлежит). Мне причинен вред здоровью. Как взыскать деньги с виновка дтп, что нужно делать?
Я обменял права с открытыми категориями АВСДЕ в связи с окончанием срока действия. Мне проставили категорию Е только с. С предыдущими правами я мог управлять любым составом т.с. — категория Е в…
заменят ли мне талон,купил недавно машину талон действителен ещё 2 месяца,но на нём только номер который был на авто раньше,а я получил новые номера и птс новую.получается я к этому талону никак не…
Ситуация: сам я прописан и живу в Санкт-Петербурге, там же на учете стоит моя машина. в скором времени уеду в краснодарский край по работе на долгий срок ( не менее 3-4 мес) , практически на новое ПМЖ…
ну вот и предоставилась мне возможность проверить на себе в очередной раз, как работают страховые компании, мне в заднюю правую часть ( я поворачивал) въехал парень на семёрке, по луже пролетел и не…
Наверно все читали уже или слышали. Не чо ни хочу говорить ни про випов ни про наше с вами молдавское бесправие.Скажу тока одно - ПРЕМbЕР, СУ*А - ПОСТОЙ В ПРОБКЕ!
Тут такая история, мне интересно знать ваше мнение, а что вы
думаете по ниже изложенному?
С мая 2010 года РЭГ ГИБДД г.Шахты
Ростовской области переехал в Общественно деловой центр «Город Будущего»…
Ехал за фурой,отскочил камешек разбил лобовое стекло. Надо ли вызывать ДПС?Кто с этим сталкивался?Читал в КАСКО в одном пункте не надо,в другом вроде как надо .
из ремонта по гарантии.
Вкратце. Записалась на плановую заменую топливных трубок по предписанию завода-производителя (2114).
Привезла дилеру. Обещали сделать за день.
На следующий день…