Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Правила форума

Помогите.

Здравствуйте меня зовут Ольга. Я гражданка Литвы живу в РФ. Езжу на машине по генеральной доверенности. Могу ли я на машине(с российскими номерами) по этой генеральной доверенности выехать за территорию РФ? И если могу что для этого нужна?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Кошмарный Марвин
Нужно, чтобы в доверенности было прописано "с правом выезда за пределы РФ", или как-то так. Простите, точную формулировку не читал, нотариус вписывал)))
СсылкаПожаловаться
olejka_25@mail.ru
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Кто подскажет,закончилась ли программа утилизации старых машин, с выдачей талона на 50.000р в счет покупки новой машины. Звоню по автосалонам Москвы, ищу УАЗ-Патриот, говорят что талонов уже нет, старую машину не сдать. А летом еще можно было сдать и купить новую, но нехватало денег, а я идейный противник кредита.И вот теперь проблема-стоит во дворе старая Волга, а управа требует её вывоза в металлалом, может есть какие то возможности для инвалидов-я инвалид 1 группы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.