Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
Все отзывы

Помогите.

Здравствуйте меня зовут Ольга. Я гражданка Литвы живу в РФ. Езжу на машине по генеральной доверенности. Могу ли я на машине(с российскими номерами) по этой генеральной доверенности выехать за территорию РФ? И если могу что для этого нужна?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Кошмарный Марвин
Нужно, чтобы в доверенности было прописано "с правом выезда за пределы РФ", или как-то так. Простите, точную формулировку не читал, нотариус вписывал)))
СсылкаПожаловаться
olejka_25@mail.ru
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Кто подскажет,закончилась ли программа утилизации старых машин, с выдачей талона на 50.000р в счет покупки новой машины. Звоню по автосалонам Москвы, ищу УАЗ-Патриот, говорят что талонов уже нет, старую машину не сдать. А летом еще можно было сдать и купить новую, но нехватало денег, а я идейный противник кредита.И вот теперь проблема-стоит во дворе старая Волга, а управа требует её вывоза в металлалом, может есть какие то возможности для инвалидов-я инвалид 1 группы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru