24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лёха, 30 сентября 2011 11:25
Не сочтите мою тему пособием для ГИБДД))) Какой русский не любит быстрой езды?! Да каждый из нас хоть раз, да превышал. Да и авто все модернизируют, скорость 90 для них уж маловата. А в правилах…
Артур Таганов, 30 сентября 2011 10:59
надо-ли таксисту отдельную страховку
Последний ответ: 30 сентября 2011 10:59
Алексей, 30 сентября 2011 10:44
Пол года назад меня лишили прав за выезд на встречку, как не бодался, как не доказовал свою правоту, все равно лишили. Но не в этом дело. 13 августа кончился срок лишения, и я до сих пор не могу…
санг, 30 сентября 2011 01:41
еду в правом ряду перекресток правая не занята знаки в правом разрешено прямо и на право в левом прямо и на лево и сплошная можна ли мне ехать прямо в левом ряду
Игорь, 30 сентября 2011 00:07
В начале года читал что с 23 января 2012 года будет запрещено ездить на автомобилях с массой свыше 3500 тонн без топографа а бензовозы и автобусы без системы глонас а теперь какая то тишина ни кто ни…
Валерий Долгачев, 29 сентября 2011 23:46
подскажите ПОЖАЛУЙСТА. Письмо счастья принесли,а в руки попало после срока оплаты(30 суток) на 31-е.Платить в двойне или можно побороться?
Толян, 29 сентября 2011 14:52
Подскажите могу ли я управлять автомобилем не имея с собой паспорт граждонина РФ, если он находиться на прописке?
роман кузнецов, 29 сентября 2011 11:59
я начал обгон через прерывистую разметку, а завершил через сплошную, что мне гразит? Спасибо.
Анжелика Александровна, 28 сентября 2011 16:57
Дорогие автолюбители, нужна ваша помощь! Может есть среди вас те, кто проезжал по пр.Пятилеток последние месяцы?! Дело в том, что там уже давно ведется ремонт дороги и периодически меняются правила…
Олег Матвеев, 28 сентября 2011 14:45
Есть гараж, не приватизированный, вот думаю, на сколько сильно нужно суетиться? Слышал, что вроде в 2013 году приватизации уже не будет, или это только к квартирам относится? Как вообще, насчет…
Анюточка, 28 сентября 2011 13:21
Так что то я не поняла, ну это я насчёт тех. осмотра. У меня "срок" октябрь. Я поняла что, сейчас проходить его не надо, амнистия на год)))). А когда тогда проходить в след. октябре или в…
Лёха, 28 сентября 2011 12:41
Направо на красный - уже скоро. Уже скоро многие из нас будут ехать на зеленый и бояться, что какой-нибудь шумахер соберет всю правую бочину, поворачивая на этот самый красный. Я конечно понимаю…
Эльдар Шумахов, 28 сентября 2011 12:00
Вся информация о стоимости автомобилей, их прайсы-это настоящий развод! RDR-motors На Тимирязевской, ТЦ Облака , М.Дмитровская, бегите оттуда чем раньше, тем лучше. Посадили девочек-припевочек на…
Андрей Горб, 28 сентября 2011 11:30
Вопрос в следующем, где можно найти чёткое указание за кем выбор формы возмещения ущерба? за мной или за страховой виновного? допустим я не хочу делать ремонт в автоцентрах которые сотрудничают со…
Татьяна Романова, 28 сентября 2011 06:04
Я ехала на машине по трассе Впереди меня ехал лесовоз ,обгон был запрещён ,я ехала 40 км. в час. в зеркало я увидела ,что едет машина.Я не придала значения,думала,что она затормозит,но она врезалась в…
Wagner Питер..., 27 сентября 2011 23:34
Есть такая ситуация: У меня есть свой грузовик, на который я посадил водителя и еще до оформления страховки он выехал с базы и ударил иномарку. Ничего никому не сказал. Больше машина не выезжала…
Егоръ, 27 сентября 2011 18:22
Купил машину, прав на тот момент ещё не было поэтому в страховку вписан друг, машина оформлена на меня, права получил, только сейчас катастрофически нет времени переделать страховку и вписать себя…
Виктор Александров, 27 сентября 2011 17:35
В жизни и в природе все просто: маленькое уступает дорогу большему, слабый уступает сильному. Не согласны? А как вам лозунг: Мамы и папы, учите своих детишек машины пропускать. ЦЕЛЕЕ БУДУТ! ?
Алина Сергеева, 27 сентября 2011 12:08
Помогите советом. Хочу продать машину классику 2000 год по объявлению из газеты. Купим машину в любом состоянии . Спрашивают о продаже. Я хочу через куплю -продажу. Они хотят по договору. Объясните…
Надежда Белова, 27 сентября 2011 12:04
Доброе утро! Наконец купила себе любимую машинку, теперь возник вопрос, где страховать по КАСКО. Смотрела отзывы в интернете о разных компаниях, но, в основном, они отрицательные. Это в общем то…
Темы форума