Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ситуация проста как дважды два. На ровном и прямом участке дороги, правда, после дождя, меня догнал и хорошо припечатался неопытный водитель. В результате у моего Фокуса универсала треснул не только…
сбил таксу(КАЮСЬ КАЮСЬ КАЮСЬ)уехал..хозяйка стуканула знакомому гайцу..оформили покинул место дтп судом на год без прав а это потеря работы...подал кассацию....кто что подскажет...ну ведь этого маразм…
Ситуация: Сегодня утром во дворе бабуля-интузиаст ходила и фотографировала автомобили, которые по её мнению стоят на газоне и при этом всех желающих уведомляла, что пойдет в прокуратуру жаловаться и…
Добрый день всем. Вопрос в следующем. на стоянке сосед поцарапал мою машину. Вину признал, оформили европротокол (т.к. по сумме ущерба, в 25000 укладываюсь) В ГАИ факт ДТП зафиксировали. Позвонила в…
Постановлением мирового лишен прав за вот такой маневр. Считаю себя незаконно осужденным на 4 месяца. М.с. даже не удосужилась установить начало опасного участка дороги. На фотах нет ни одной авто с…
Здравствуйте! подскажите, такая тема! Купил машину в Белоруссии у знакомого, договор купли-продажи не стали оформлять(времени не было) Написал генеральную доверенность! Вопрос: могу ли я ездить по…
Очень нужна помощь!!!!Ищем очевидцев ДТПг.. произошедшего 03.10.2011 в 21.00 час.на Прачечном мостике через Фонтанку (Дворцовая наб. и наб.Кутузова) .Муж ехал один с работы на авто СУБАРУ .При въезде…
привет форумчане!сегодня увидела афишу о концерте Радзинского все нам известного.насколько я в курсе то этого человека обвиняют в смерти молодой девушки!!!и что он тоже останется безнаказанным!!!!
2 месяца назад покрасила местами машину (капот,порог левый,крыло левое).Со временем стала замечать , что окрашенные части стали намного светлей остальных.(Я НЕ ДАЛЬТОНИК) Еще на покрашеных частях…
Есть желание и возможность построить в
России первую нормальную скоростную трассу, на которой не будет знаков
обгон запрещен , ограничение скорости , неровная дорога , ремонт
дороги ,
объезд и…
Здравствуйте, вот такой случай произошел на Украине, забрали микроавтобус на штраф стоянку, и предъявили, что он не законно переделан из грузовика в пассажира, в документах категория Д, но изъян в…