3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ситуация проста как дважды два. На ровном и прямом участке дороги, правда, после дождя, меня догнал и хорошо припечатался неопытный водитель. В результате у моего Фокуса универсала треснул не только…
Андрей Худков, 10 октября 2011 16:26
сбил таксу(КАЮСЬ КАЮСЬ КАЮСЬ)уехал..хозяйка стуканула знакомому гайцу..оформили покинул место дтп судом на год без прав а это потеря работы...подал кассацию....кто что подскажет...ну ведь этого маразм…
Антон2012, 10 октября 2011 16:12
Как можно сэкономить на растоможке, авто будет из германии. Какие вообще есть значимые ньюансы?
Светлана , 10 октября 2011 15:59
Ситуация: Сегодня утром во дворе бабуля-интузиаст ходила и фотографировала автомобили, которые по её мнению стоят на газоне и при этом всех желающих уведомляла, что пойдет в прокуратуру жаловаться и…
Людмила Фокина, 10 октября 2011 15:07
Добрый день всем. Вопрос в следующем. на стоянке сосед поцарапал мою машину. Вину признал, оформили европротокол (т.к. по сумме ущерба, в 25000 укладываюсь) В ГАИ факт ДТП зафиксировали. Позвонила в…
Негоро, 10 октября 2011 15:05
Постановлением мирового лишен прав за вот такой маневр. Считаю себя незаконно осужденным на 4 месяца. М.с. даже не удосужилась установить начало опасного участка дороги. На фотах нет ни одной авто с…
Бес, 10 октября 2011 12:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Санкт – Петербурге можно обменять права ТРАКТОРИСТА.
Silence, 10 октября 2011 11:16
Здравствуйте! подскажите, такая тема! Купил машину в Белоруссии у знакомого, договор купли-продажи не стали оформлять(времени не было) Написал генеральную доверенность! Вопрос: могу ли я ездить по…
Vlad Shotskin, 10 октября 2011 02:49
не смог удержаться. чтобы не запостить сюда. http://www.youtube.com/watch?v=pd8iWfmyOKM feature=player_embedded результат заслуженный....
Ольга, 9 октября 2011 23:25
Очень нужна помощь!!!!Ищем очевидцев ДТПг.. произошедшего 03.10.2011 в 21.00 час.на Прачечном мостике через Фонтанку (Дворцовая наб. и наб.Кутузова) .Муж ехал один с работы на авто СУБАРУ .При въезде…
Данил Премудров, 9 октября 2011 18:38
Подскажите можно ли и как это сделать, перенести номерные знаки с КамАЗа моего отца на мою легковушку?
zmei, 9 октября 2011 14:39
подскажите пожалуйста! хочу пригнать старенький гольфик из германии на запчасти что для этого надо и какие проблемы могут встретится мне в пути???
ДенисSSSSS, 9 октября 2011 11:01
Подскажите....Обязан ли я идти на пост гаи или могу оставаться в машине????
Гена Букин, 9 октября 2011 00:14
Кто знает,как сейчас открыть В,имея С?Обязательно обучение,или,как раньше,сдать вождение?
Последний ответ: 9 октября 2011 00:14
Джоконда, 8 октября 2011 23:18
привет форумчане!сегодня увидела афишу о концерте Радзинского все нам известного.насколько я в курсе то этого человека обвиняют в смерти молодой девушки!!!и что он тоже останется безнаказанным!!!!
Валико36, 8 октября 2011 22:14
снимают номера за спорт.руль!какие предложения?
Аня Королева, 8 октября 2011 20:52
2 месяца назад покрасила местами машину (капот,порог левый,крыло левое).Со временем стала замечать , что окрашенные части стали намного светлей остальных.(Я НЕ ДАЛЬТОНИК) Еще на покрашеных частях…
Андрей Федоренко, 8 октября 2011 04:47
переехал на пмж в другой город другой области ,надо снимать с учета и регистрировать по новому месту жительства или нет?
Есть желание и возможность построить в России первую нормальную скоростную трассу, на которой не будет знаков обгон запрещен , ограничение скорости , неровная дорога , ремонт дороги , объезд и…
Кирилл Молчанов, 7 октября 2011 21:47
Здравствуйте, вот такой случай произошел на Украине, забрали микроавтобус на штраф стоянку, и предъявили, что он не законно переделан из грузовика в пассажира, в документах категория Д, но изъян в…
Темы форума