20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Андрей Кононов, 17 октября 2011 18:29
почему маргают фарами встречные автомобили ночью на не освещенных участках дороги если у меня включен ближний свет фар?
Олег@Oleg, 17 октября 2011 16:57
Могу ли я при переоформлении нового авто в ГАИ оставить себе номер старого обмененного по трейд ин?
Денис Поляков, 17 октября 2011 16:35
На прошлой неделе попал в ДТП в вечернее время, на место аварии приехал инспектор и мужчина в штатском, который всё сфотографировал и измерил положение автомобилей для схемы. При составлении справки о…
Могу ли я принимать денежные средства по БСО (квитанции А-6) без ККТ за комиссионное переоформление ТС?
Последний ответ: 17 октября 2011 16:24
poyaszt, 17 октября 2011 15:04
Здравствуйте!Я хотел бы узнать работает программа утилизации
Роман Измайлов, 17 октября 2011 14:35
засыпали весь город камерами на скорость. что если закрыть решеткой (наказания) или колхоз тюнинг приклеить скажем осенний лист-грязь, пожалуйста ссылку на закон Правила дорожного движения РФС…
Диман , 17 октября 2011 13:33
произошло дтп на перекрестке.я (машина А) проезжал на зеленый свет светофора проехав свой светофор у меня стал маргать дублер зеленым.не доехав даже до середины перекрестка я получил удар в…
Евгений Петрук, 17 октября 2011 11:44
Доброго времени суток. Хочу поделиться нашими проблемами. Может у кого подобное беззаконие творится. У нас посты ЧОП задрали(Частное Охранное Предприятие). Замучались с ними бороться. Поперекрывали…
цепцов дмитрий, 17 октября 2011 11:05
Где можно испытать внедорожник на проходимость в нижнем новгороде или около нижнего новгорода есть ли такие полигоны?
Сергей Лопатин, 16 октября 2011 23:19
Вчера многих моих знакомых останавливали сотрудники ГИБДД и требовали прошлогодний талон ТО, за отсутствие вплоть до снятия номерных знаков!? Кто-нибуть знает с чем это связано?
могут ли сотрудники ппс или внев. охраны остановить и написать протокол (предупреждение) за то, что не включил свет днём
Алексей Морозов, 16 октября 2011 19:26
Наверное как большиство москвичей с удовольствием воспринял приход Собянина с бравурными заявлениями о борьбе с пробками. Подумал - не может быть? Может быть я сплю?Счастье было не долгим…
Езжу по генеральной доверенности. ТО кончается в январе 2012 года. С продавцом живу на соседней улице, относимся к одному ГБДД (Строгино). Хочу оформить на себя, но не знаю как лучше, сейчас или…
LORD, 16 октября 2011 15:36
где выгодней сдать на метолалом ВАЗ 2101
kostya kostya, 16 октября 2011 15:14
Должен ли пасажир мотоцикла быть обезательно в шлеме? Ведь в книжке ППД такого не нашол а очень хочю узнать если розсматривать со стороны нарушает ли водитель таким образом?
Сергей, 16 октября 2011 12:40
Какие идиоты стсороили и принимали эти развязки.,где пересекаеться движение на МКАД и с МКАДа. Оттого и пробки вечные.Может вместо строительства новых лучше сначала старые реконструировать..
Артем Воробьев, 16 октября 2011 00:11
поймали пьяным протокол составили но права не забрали. что делать?
ильнар гафуров, 15 октября 2011 22:46
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с этим? Какой кредит лучше брать: авто или наличными? Какие проценты? Сколько переплата?
rusta, 15 октября 2011 22:01
Как бороться с автовладельцами перегораживающими места для своих авто тросиками-цепочками? Была недавно по радио передача на эту тему, которую вел то ли Гейко, то ли еще кто, но я не смог дослушать…
Сегодня купил авто в Нижнем Новгороде в автосалоне агате ,планировал в салоне зарегистрироваться и получить номера.( размечтался..) Оказалось , что номеров нету не только в салонах , но и в районых…
Темы форума