Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На прошлой неделе попал в ДТП в вечернее время, на место аварии приехал инспектор и мужчина в штатском, который всё сфотографировал и измерил положение автомобилей для схемы. При составлении справки о…
засыпали весь город камерами на скорость. что если закрыть решеткой (наказания) или колхоз тюнинг приклеить скажем осенний лист-грязь, пожалуйста ссылку на закон
Правила дорожного движения РФС…
произошло дтп на перекрестке.я (машина А) проезжал на зеленый свет светофора проехав свой светофор у меня стал маргать дублер зеленым.не доехав даже до середины перекрестка я получил удар в…
Доброго времени суток. Хочу поделиться нашими проблемами. Может у кого подобное беззаконие творится. У нас посты ЧОП задрали(Частное Охранное Предприятие). Замучались с ними бороться. Поперекрывали…
Вчера многих моих знакомых останавливали сотрудники ГИБДД и требовали прошлогодний талон ТО, за отсутствие вплоть до снятия номерных знаков!? Кто-нибуть знает с чем это связано?
Наверное как большиство москвичей с удовольствием воспринял приход Собянина с бравурными заявлениями о борьбе с пробками. Подумал - не может быть? Может быть я сплю?Счастье было не долгим…
Езжу по генеральной доверенности. ТО
кончается в январе 2012 года. С продавцом живу на соседней улице, относимся к одному ГБДД (Строгино). Хочу
оформить на себя, но не знаю как лучше,
сейчас или…
Должен ли пасажир мотоцикла быть обезательно в шлеме? Ведь в книжке ППД такого не нашол а очень хочю узнать если розсматривать со стороны нарушает ли водитель таким образом?
Какие идиоты стсороили и принимали эти развязки.,где пересекаеться движение на МКАД и с МКАДа. Оттого и пробки вечные.Может вместо строительства новых лучше сначала старые реконструировать..
Как бороться с автовладельцами перегораживающими места для своих авто тросиками-цепочками? Была недавно по радио передача на эту тему, которую вел то ли Гейко, то ли еще кто, но я не смог дослушать…
Сегодня купил авто в Нижнем Новгороде в автосалоне агате ,планировал в салоне зарегистрироваться и получить номера.( размечтался..)
Оказалось , что номеров нету не только
в салонах , но и в районых…