23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ирина Мирская, 23 октября 2011 12:42
Прошу совета. У форда-фокуса немного поврежден бампер - трещина местного характера.Что делать: менять на новый от дилера или все же попытаться отремонтировать? Машине три месяца. Обязаны ли мы…
Артур Фахрутдинов, 23 октября 2011 11:50
Всем привет! Вчера вечером двигался по двухполосной внутриквартальной дороге, передо мной едет Хундай Гетц, перед Гетцом Мазда 3. МАзда двигается по крайней правой полосе очень медленно, Хундай…
-------- ---------, 23 октября 2011 11:46
приехал с другова региона в ЯНАО вся машина тонирова вхлам,меня остановили и дали сутки чтобы я её снял,машина брата,катаюсь по доверености! обьясняю мол так и так что не могу не че делать без него…
Андрей Газетов, 23 октября 2011 00:14
Знающие люди, подскажите. При покупке авто в салоне, как обычно, предложили всякое как доп. опции. Решил брызговики купить и установить сам, а так же купить диски и установить зимнюю резину. Но умелые…
Вероника Кузнецова, 22 октября 2011 21:43
знающие люди подскажите машина год стоял на ремонте без техосмотра сейчас техосмотр нужно обязательно делать или в следующем году ? подскажите
***СВЕТИК***, 22 октября 2011 16:28
Всем приветики!!! купила машину в апреле этого года,придет ли мне налог за этот год или налог отправят на бывшего хозяина????
Алексей Мирошниченко, 22 октября 2011 12:42
представитель КПРФ внес в госдуму законопроект об отмене ТО для легкового не коммерческого транспорта, мне интересно до обсуждения дело хоть дойдет? Кстати майл и яндекс об этом умолчали.
Алёна Кондратьева, 21 октября 2011 22:55
ВАЖНО!!!!Вчера 20.09.2011 на Варшавском шоссе в районе метро Академика Янгеля, около 15.00, может чуть позже водитель светлого КАШКАЯ сбил мотоциклиста и скрылся с места аварии, может кто-нибудь…
Последний ответ: 21 октября 2011 22:55
Волчара Москва, 21 октября 2011 17:34
Представители Федеральной налоговой службы подтвердили информацию о том, что скоро будет объявлена кампания по масштабному списанию старых долгов. Предполагается, что «обнуление» счетчиков произойдет…
Руслан Надточий, 21 октября 2011 02:12
В МРЭО придерутся к помятой (небольшие повреждения - несколько раз сильно пнули ногой) двери при переоформлении автомобиля? Будет ли это отражено в ПТС?
Олег@Oleg, 20 октября 2011 23:35
Подскажите, какова сумма страховки по КАСКО для Рено Степвей 1.6. 84л.с. в Москве?
александр блинов, 20 октября 2011 21:37
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО_БЫ ПРИГНАТЬ МАШИНУ ИЗ КАЗАХСТАНА НАДО ЛИ ЕЕ ТАМ СНИМАТЬ С УЧЕТА ИЛИ МОЖНО СНЯТЬ ЕЕ В РОССИИ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Наталья Филатова, 20 октября 2011 19:39
Вечер добрый. Получила водительское удостоверение нового образца, где подпись проставила синей ручкой. А допустимо ли это, если взять во внимание, что личная подпись должна быть написана чернилами…
Марина Сухарева, 20 октября 2011 18:23
Здраствуйте , Я купила машину в Беларусии она 1997 года выпуска растоможенна. привезла в москву в таможню а ПТС выдавать не хотят без сертификата ЕВРО 4 . узнавала как сделать сертификат, сказали что…
Ситуация следующая, знакомого лишили прав на год. Чем грозит езда без прав после лешения, если машина зарегестрирована на меня, есть доверенность на знакомого и он вписан в страховку?
Павел Евтеев, 20 октября 2011 00:45
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией: Езжу по доверенности на чужом автомобиле, соответственно штрафы с камер автоматических регистраторов нарушений ПДД приходят…
Вячеслав Анатольевич Толстиков, 19 октября 2011 23:41
В нашем не большом городе начали устанавливать камеры видео наблюдения (автоматы для рассылки квитанций о нарушение по почте) на каждом светофоре почти на каждом перекрестке. Так вот господа…
Максим Малышев, 19 октября 2011 22:34
Всем привет. У меня умер отец, а незадолго до его смерти ему пришло уведомление на транспортный налог. Заплатить он его так и не успел. Вопросик такой, должен ли я заплатить налог за отца, являясь его…
Сергей Семенов, 19 октября 2011 21:39
На какой срок я могу въехать на территорию Российской Федерации на машине с Литовскими номерами,я гражданин Литвы проживающий в России с разрешением на проживание ?
Лёха, 19 октября 2011 20:44
Лето пролетело. Ну уж очень запомнилось обилием на дорогах юных велосипедистов, которые так и стремятся попасть под колеса. Едут как попутно, так и навстречу, по тротуару и по проезжей части. Читаю…
Темы форума