29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Виталий Ермаков, 29 октября 2011 22:26
хочу купить хендай н 1 надо предоставлять декларацию о доходах
Алексей, 29 октября 2011 22:23
Подскажите, пожалуйста, можно ли управлять транспортным средством, если его собственник скончался, а наследник его еще не перерегистрировал? Если можно, то со ссылками на законодательство! (короче, по…
Александр Блинов, 29 октября 2011 14:01
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!!У ЗНАКОМОГО ЗАБРАЛИ ПРАВА В КАЗАХСТАНЕ!!! НА ЛИШЕНИЕ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА СУДА НЕБЫЛО НИ ТАМ НИ ЗДЕСЬ ПРАВ ГОВАРИТ ТОЖЕ НЕТ НИГДЕ!!! ЧТО ЗДЕЛАТЬ ПОДАТЬ НА УТЕРЮ!!! И ВООБЩЕ С…
Алекс Без, 29 октября 2011 00:49
Уважаемые автолюбители! Кто знает, должны ли при регистрации нового автомобиля, изымать Акт приёма-передачи (выданного в салоне, где приобретался автомобиль)? Алекс Без.
Dima N..., 28 октября 2011 20:21
За отсутствие страховки забрали номера. Подскажите что нужно собрать и какие подвохи могут быть, все таки в другой город ехать.
Pet Uhov, 28 октября 2011 19:10
Подскажите как купить атомобиль в кредит? Все предлагают, а не кто не дает. Ходишь как дурак по рекламе анкеты заполняешь, а толку ноль. Сидишь в очереди два часа, потом пытаются узнать с кем спала…
tat@rin, 28 октября 2011 16:23
Попал сегодня в ДТП, но я не виноват. А у самого ОСАГО просроченое. Выплатит ли мне ущерб страховая виновника ?
sniyaz, 28 октября 2011 16:01
Здравствуйте, подскажите пож-та нужно ли проводить техосмотр на новую ладу купленную 2011 году? Просто моего дядю прибили на 1000 р. в карман из за его отсутствия?
rrr rrr, 28 октября 2011 15:25
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста,собираюсь ехать в Беларусь, а доверенность на авто написана от руки!!!! Надо ли генеральную доверенность(заверенную нотариусом) делать или…
с января 2012 вступает в силу новый закон о техосмотре кто подскажет какой будет перечень документов для проверки сотрудниками гибдд
ВИТАЛИЙ АФАНАСЬЕВ, 28 октября 2011 12:35
вопрос-нигде в правилах не могу найти ситуацию,когда я выехал на обгон по прерывистой линии разметки,а завершил через сплошную...знака обгон запрещен нет и стрелок направо на асфальте о том ,что…
sveta shashneva, 28 октября 2011 09:27
Подскажите пожалуйста, а если моя машина в кредит, могу ли я сделать страховку только от угона, вместо полной Каски?
Рустам Рахимов, 28 октября 2011 08:08
Доброе утро . Хочу приобрести авто из беларуссии . Расскажите какие документы нужно. Слышал , что снижена растаможка авто , так ли это ? Если не проходить таможню , сколько можно ездить на таком авто…
Последний ответ: 28 октября 2011 08:08
Юлия Сидорова, 27 октября 2011 22:46
Сегодня сдавала теорию на права в ГАИ. попался вопрос западлянка, помогите разобраться кто прав, кто виноват? ВОТ ВОПРОС Разворот запрещён: 1) под мостами 2) на обозначенных перекрёстках 3) в…
Владимир Рузанкин, 27 октября 2011 22:30
Что будет если меня остановит гаишник с напрочь разбитым лобовым стеклом?Например если ехать до станции где мне его поменяют 60 кмпоеду на аварийках?
Ринат Галиев, 27 октября 2011 17:32
произошло дтп с моим участием, я не уступил дорогу на перекрестке,и меня ударила машина,моя страховая компания выплатила потерпевшему 50тр,но он с суммой не согласен он просит 80тр. сделав при этом…
DiD, 27 октября 2011 14:06
Меня вот раздражают любители обочин... все-равно, что в магазине стоишь в очереди, а какой-нить самый умный отодвинул тебя и встал впереди! Банальное сравнение, но суть понятна, я думаю. И ведь не…
Я начинающий водитель разъясните как правильно проезжать перекресток с круговым движением?Круг главный. Могу ли я въезжать на круг по правой полосе и делать разворот по кругу двигаясь по правой…
Антонина Котельникова, 27 октября 2011 00:27
Не ставьте свою Хонду поперек наших ворот на час. Три машины не могли выехать и две не могли заехать оставляйте на стекле свой номер телфона. Вы доставляете большие неудобства другим людям. Это плохо…
серый волк, 26 октября 2011 22:00
Сегодня выпал снег а его как всегда никто не ждал. Пермский край. Город Березники! Лепешка на лепешке.
Темы форума