29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Иван Гринин, 26 октября 2011 21:50
Народ. Кто ездил по разным Европам и Америкам. Правила у них приблизительно одинаковые, а наказания за различные нарушения очень разные. Как вы считаете, что нам было бы полезно у них перенять? Чтобы…
Госдумой в первом чтении приняты дополнения к Закону о без. дор. движения помимо прочей лабуды предлагается ограничить срок действия вод. удостоверения с10-ти до 5-ти лет лицам от55-ти лет, несмотря…
Вот смотрите сегодня на площадке я после съезда с истокады продолжил движение направо, в это время по соседней полосе двигался автомобиль ЗАДНИМ ходом и моно сказать на перекрёстке он въехал мне в…
Наталья Черемушкина, 26 октября 2011 18:11
Нужна нотариально заверенная или рукописная сойдет? Целый день пыталась дозвониться в разные МОТОТРЭР, нигде трубку не берут
сергей богданов, 26 октября 2011 15:45
мне нужно проходить техосмотр в январе 2012 года но у меня закончилась страховка в октябре2011 года и я ее продлил на год до октября 2012 года слышал что с 2012 года талон техосмотра нужен только…
константин иванов, 26 октября 2011 12:49
В субботу приятель ушатал мой газ 31029. Кузов восстанавливать смысла нет. Нашел газ 3110 с разграбленным мотором. Что проще, оформить замену кузова или замену мотора на десятке?
первый авто, поэтому еще всех нюансов еще не знаю....возник вопрос - получили номера в ГАИ, сколько можно ездить без талона ТО после регистрации нового авто (желательно ссылку на правовой документ)?…
павел леднев, 26 октября 2011 08:41
дтп было в апреле .все оформлено правильно могу ли я получить страховку?
Alexey Ra, 25 октября 2011 20:54
Подскажите пожалуйста: вот если страховой случай наступил до момента продажи (передачи) вещи новому собственнику (страхование имущества) - кто должен подавать заявление на страховую выплату?? Новый…
купил машину в московской обл.15 дней ездил на транзитках,сам я из региона решил поехать в регион поставить на учет и попал в аварию,через 5 месяцев я сделал машину ,как теперь поставить на учет…
Сергей Соловцов, 25 октября 2011 20:46
могу я возить в своей машине газовый балончик и пневматический пистолет
Владимир Труфанов, 24 октября 2011 17:44
Авто (ВАЗ 2113) куплено в кредит в начале февраля этого года, соответственно там КАСКО и ОСАГО.Могу ли я вписать себя только в ОСАГО и управлять при этом ТС? Или оформить новый полис ОСАГО? Что в…
Евгений Онкоров, 24 октября 2011 14:40
машина снята с учёта для продажи 3 года назад и её перегнали в другой регион, сколько будет составлять примерно штраф за просроченные транзиты
Шичкина Юлия, 24 октября 2011 12:35
Здравствуйте! 13 октября 2011г. на пересечении Коломяжского и Богатырского проспектов, около 21.00 произошло ДТП. Кто стал свидетелем, помогите пожалуйста, отзовитесь... Координаты для…
Последний ответ: 24 октября 2011 12:35
Алексей, 24 октября 2011 11:13
Я на совершенно законных основаниях находился в США, где купил автомобиль и зарегистрировал его на свое имя, уезжая из США стало так жалко автомобиль что я его отправил на пароме в Котку (Финляндия)…
Анатолий Петрухин, 24 октября 2011 06:23
Купил Тойоту. Через 2 года приезжает прокуратура и изымает птс как вещ док по делу о незаконном оформлении птс. В постановлении прокуратуры напечатано: изъять птс и снять с учета машину. Это было 2…
Дима Синельников, 24 октября 2011 01:23
Разве не понятно, не регулируемый переход при нескольких полосах движения - убийца для пешеходов и тюрьма для водителей, вы наверное не раз в этом убеждались (едете в предпробочном движении на широком…
евгения матвеева (муканова), 24 октября 2011 00:27
столкнулась с страховой компанией вск и не в хорошем смысле. после дтп обратилась в офис, сидят три мужчины и улыбаються. помощь в оформлении документов не оказана, сами возили их потом в основной…
Андрей Золотун, 23 октября 2011 20:54
гражданин Аргентины хочет купить мой авто. Деньги планируется перечислять через банк. Машину планируется отвезти через службу доставки. Какова процедура оформления документов? Как оформить документы…
Темы форума